ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Отзыв
Отзывы о нас на Флампе
Автор: Кристина
25 Июля 2016
Отзыв:

Сделала контурную пластику скуло-височной области у врача Оксаны. В первый день идеальной симметрии не было, но, как и обещалось, на второй день все идеально выровнялось и пропорции лица стали идеальными! Синяков не было, чего я очень боялась. В целом осталась очень довольна работой и результатом, надеюсь он долго продержится!

Ответ:

Добрый день, Кристина!
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Elena
21 Июля 2016
Отзыв:

Врач Оксана - мсатер на все руки! Что касается инъекций - лучше нее эстетиста еще не видела! Сделала мне фантастические губки, при этом настолько естественно, что никто и не подумал, что это филлер. Делала уже 3-ий раз, у вас в салоне первый. Теперь буду обращаться только к вам!

Ответ:

Добрый день, Elena!
Благодарим за оставленный положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Будем ждать Вас вновь!
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Наталья
20 Апреля 2016
Отзыв:

Марина Валерьевна - прекрасный специалист и знаток своего дела. Она помогла мне справиться не только с внешними проблемами (на лице), но и внутренними (в организме). Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета. Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Результат получила уже через неделю!!! Рекомендую и буду рекомендовать Марину Валерьевну, всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно!

Ответ:

Наталья, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Алексей
26 Февраля 2016
Отзыв:

Уважаемая Марина Аркадьевна, Моя Мама была в вашей мастерской красоты, она живет Маршала Жукова 13, ей Очень Понравились услуги вашего салона!!! Моя Мама положительно отзывается ваш адрес, советует своим подругам, я очень хочу чтобы она была счастлива, благодаря Вам!!! Подскажите Пожалуйста как я Вас могу отблагодарить? Чем могу помочь вам, вашей компании, в знак благодарности?

Ответ:

Алексей, добрый день.
Нам очень приятно, что смогли доставить удовольствие Вашей Маме. Спасибо Вам за теплые слова. Мы любим наших клиентов и делаем все, чтобы посещения мастерской красоты Provence оставляло только положительные эмоции и делало счастливее. Обещаем продолжать радовать Вашу Маму.  Эмоции Вашей Мамы-это главная благодарность для нас.

С уважением, Марина Аркадьевна.

Автор: Марина
02 Февраля 2016
Отзыв:

Мне 35 лет, до того, как я попала в салон Прованс, имела лишний вес, целлюлит и прочие другие прелести. Но, наверное, у каждой женщины наступает переломный момент в жизни, когда хочется кардинально что-то изменить, и у меня такой период случился, я всерьез решила заняться своим внешним видом. Сперва фигурой занялась, до этого я и подумать не могла, что можно добиться хороших результатов с помощью инъекций, пресотерапией, обертыванием и массажем . Процедура пресотерапии пугает только своим название, но абсолютно безболезненна и даже в какой-то мере приятна. Идет воздействие воздухом на проблемные участки тела. После всего пройденного курса объемы мои значительно уменьшились, дальше буду стараться выполнять все советы докторов, чтобы не вернуть обратно килограммы. Сейчас займусь лицом))))))

Ответ:

Марина, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис.
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Дмитрий
02 Февраля 2016
Отзыв:

С подросткового возраста я страдаю от проблем со своей кожей. Угри, перхоть, черные точки — всё это привычное для меня дело, так же как и овсянка по утрам. Хорошо, что моя мама оказалась знакома со сферой косметологии и посоветовала мне сходить на чистку лица и сделать пилинг. За свою жизнь, благодаря ей, я прошел через несколько салонов и врачей, пока наконец-то не попал к Марине Валерьевне Поплавской. Хочу выразить ей свои слова благодарности за тот комплексный подход, который она оказывает. После выполнения её рекомендаций не только кожа стала лучше, но и в целом улучшилось всё состояние организма. Приятно осозновать, что в нашем городе есть места с таким высоким уровнем сервиса и профессионализма сотрудников.

Ответ:

Добрый день, Дмитрий!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Желаем Вам прекрасного настроения и отличного самочувствия. Будем рады видеть вновь в нашем салоне!

С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Ламия
24 Января 2016
Отзыв:

Не могла не оставить отзыв =)) Хотя я не люблю рассказывать про лучшие места, куда я хожу =)) Пусть никто не знает, где самый уютный салон, где самый лучший персонал и самые внимательные и приятные девушки администраторы.. Уже который год именно для стрижки я жду, чтобы приехать в Екатеринбург и записаться к Ксении=)) Хотя бы 2, 3 раза в год я радую Ксению со своими длинными и густыми волосами=)) Спасибо ей огромное, она профессионал своего дела, золотые ручки, потому что с короткими волосами можно любую стрижку сделать, а с длинными сложновато, но для Ксении это не проблема. А самое главное для меня, как для иностранки это теплый прием, за это вам отдельное спасибо =)) Процветания вашему салону и самых лучших клиентов.

Ответ:

Добрый день, Ламия!
Благодарим Вас за великолепный отзыв и теплые слова. Очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.
До новых встреч! 
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Тамара
22 Января 2016
Отзыв:

Добрый день. Нахожусь под впечатлением от вчерашнего визита в ваш салон, который я посетила впервые. О-о-чень! понравилось, такая приятная атмосфера, дружелюбные администраторы. Косметологу Наталье за работу - отдельное большое спасибо! С уважением, Тамара

Ответ:

 

Добрый день!
Уважаемая Тамара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Будем рады видеть вновь в нашем салоне!
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"
Автор: Таня
27 Ноября 2015
Отзыв:

Марина Поплавская самый лучший косметолог!! Выражаю ей огромную благодарность за оказанные косметологические услуги. Первое мое посещение Марины было в июне этого года, я делала Ботокс, колола зону лба, осталась ОЧЕНЬ довольна результатом, все безболезненно, лоб ровненький до сих пор!. Следующие мои процедуры были ЧИСТКА ЛИЦА и ПИЛИНГИ. Что касается Чистки, длительность процедуры составляет от часа до двух, подмечу ранее в салонах красоты чистка проводилась не больше 40 мин, качество процедуры на высоком уровне, после лицо реально чистое, ни одной черной точечки на лице нет, кожа свежая и красивая!!! Дальше МЕЗОТЕРАПИЯ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, ранее данные процедуры я не делала, поэтому сравнивать не с чем, однако результат от данных процедур виден на лицо. И последнее, я сделала КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ ГУБ неделю назад, очень давно хотела этого и наконец то решилась, я очень боялась что получится слишком заметно и не естественно, я делала препаратом перфектодерм, процедура прошла безболезненно, ни каких синячков и отеков не было, я вышла от Марина с прекрасными и очень естественными губами.

Ответ:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что дарим Вам только положительные эмоции.

Нам будет приятно видеть Вас вновь!
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Анна
16 Октября 2015
Отзыв:

Вчера была на приеме у Марии Геннадьевны. Никогда еще на "болючих" процедурах не чувствовала себя так комфортно!!!))) Сегодня же практически никаких следов от мезо на лице нет, что несомненно радует!!) Спасибо.

Ответ:

Анна, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить Вам качественные услуги и высокий сервис. Спасибо,что выбрали нас. С нетерпением ждем Вас в гости.
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"