ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Отзыв
Отзывы о нас на Флампе
Автор: Ольга
05 Октября 2016
Отзыв:

Поставила у Оксаны Михайловой в губки ювидерм, первый раз месяца 4 назад, сейчас решила повторить, захотелось еще больше объема. С возрастом губы истончились - и эффект от ювидерма - как вторая молодость. Огромное Вам спасибо!

Ответ:

Ольга, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Людмила
28 Сентября 2016
Отзыв:

Я в полном восторге от результатов процедуры мезонитей! Мария Мительман просто кудесница! делала процедуру месяц назад, эффект с каждым днем все лучше! Результат как от операционной подтяжки, спасибо вам за вашу работу!

Ответ:

Добрый день, Людмила!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего косметолога. Будем рады видеть Вас вновь. 
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Светлана
23 Сентября 2016
Отзыв:

Решилась я на мезотеорапию неожиданно для себя (видимо нашелся МОЙ косметолог), которому я смогла абсолютно спокойно довериться (Мария Мительман).Она сделала пилинг, подобрали профессиональный домашний уход , и выбрали препарат для мезо (аквашайн). Пришла через неделю. Сама процедура совершенно не болезненная, ушли и синяки под глазами, и поры сузились. Все проблемы мои решил этот препарат! Я довольна эффектом.

Ответ:

Добрый день, Светлана!
Благодарим за оставленный положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Анастасия
20 Сентября 2016
Отзыв:

Попробовала химический пилинг у вас в салоне у косметолога Марии Мительман. Я балдела) Кожа после была чуть красноватой, я не впечатлилась. Но через пару дней покраснение сошло и кожа стала сиять! Не блестеть, а именно сиять! Она выглядит очень здоровой, очень свежей и молодой. Спасибо за результат и приятную процедуру!

Ответ:

Добрый день, Анастасия!
Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны результатом. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Ольга
15 Сентября 2016
Отзыв:

Всем привет! Я недавно в Екатеринбурге и доверить кому-то свои волосы было сложно! Парикмахер Ксения оживила мой образ, сделала именно то, что я хотела, а это было не из легких! Одна только покраска моих волос чего стоила! Атмосфера салона невероятно волшебная и добрая. Я унесла домой море положительных эмоций! Обязательно приду снова и буду рекомендовать своим друзьям!

Ответ:

Добрый день, Ольга!!! 
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Желаем Вам прекрасного настроения. Обещаем радовать только самым высоким качеством услуг и приятными ценами. До новых встреч.
C уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Марина
14 Сентября 2016
Отзыв:

На массаже была впервые, и как же мне повезло попасть к Виталию! Ощущения не передаваемые, до мурашек. Косточки будто все по местам расставил. Тело стало легче, спинку хочется держать ровно. Никакой усталости не осталось, только чувство лёгкости. Отличный мастер!

Ответ:

Марина, добрый день!
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.
Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.

С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"
Автор: Юлия
08 Сентября 2016
Отзыв:

Я без вас теперь никуда! жаль, что не приходила к вам раньше, долго собиралась, и вот сейчас я выгляжу и чувствую себя так, как мне нравится! Спасибо вам за атмосферу которую вы дарите и ваших чудесных мастеров! Особенно хочу выделить Марину, личико просто идеальное после ее процедур!

Ответ:

Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Евгения
25 Августа 2016
Отзыв:

Пришла к вам по акции на массаж и была приятно удивлена. Привыкла, что по акции ничего действительно достойного быть не может. Но не в вашем случае! Все на высшем уровне - и процесс, и результат! Очень довольна, отдельное спасибо выражаю Виталию за его мастерство, профессионализм и тактичность.

Ответ:

Добрый день, Евгения!
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что дарим Вам только положительные эмоции.

Нам будет приятно видеть Вас вновь!
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Светлана
17 Августа 2016
Отзыв:

Прошла 5 сеансов массажа у Виталия. Понравилась обстановка - все очень красиво и располагает к релаксу. Было уютно и комфортно. Виталий был очень вежливый и внимательный, ходить к нему было приятно. Поработал с моей шеей, с проблемой с которой я и пришла, но также проработал и другие части спины. Оказалось, что некоторые проблемы были связаны с твердым животом, который за пару занятий промял, после чего стали заметны улучшения. Мне понравилось, что подход был комплексным, а также сочетание силы и техники. Единственное, что было неудобно - мне далеко было ездить на сеансы, тем более еще после работы. Виталий, благодарю вас за лечение!

Ответ:

Светлана, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE" 

Автор: Кристина
10 Августа 2016
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность Оксане, врачу-дерматологу. Очень грамотная. После биоревитализации ни одного синячка не вылезло. Я бы рекомендовала ее каждой девушке, лучше не экономить на красоте с молоду! Я делаю курсом в 5 процедур Ювидерм - мне хватает эффекта на год! Кожа свежая, сияющая, поры совсем не видны!

Ответ:

Добрый день, Кристина!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"