ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Отзыв
Отзывы о нас на Флампе
Автор: Ирина
25 Ноября 2016
Отзыв:

От всей души спасибо Виталию за Его потрясающие волшебные руки и умение создать тёплую расслабляющую атмосферу!!!! Ира.

Ответ:

Добрый день, Ирина!
Спасибо за отзыв и рекомендацию, мы ценим мнение каждого клиента, особенно приятное когда оно положительное)
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
С уважением, 
мастерская красоты Provence

Автор: Яна
07 Ноября 2016
Отзыв:

Имею проблемные ногти после операции, попала к хорошему мастеру- подологу Марии. Очень и очень довольна. Cпасибо

Ответ:

Яна, добрый день.
Большое спасибо, что Вы не остались равнодушны и нашли время для написания отзыва. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. 
С уважением,
мастерская красоты Provence

Автор: Катерина
02 Ноября 2016
Отзыв:

Студия красоты Прованс подарила мне просто вторую молодость, когда я начала ходить сюда на биоревитализацию, благодаря положительным отзывам. Процедура для меня новая, так как раньше никогда на такую не ходила, но действительно эффективная, так как сейчас я стала выглядеть гораздо привлекательнее, чем это было раньше)

Ответ:

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Полина
28 Октября 2016
Отзыв:

В салоне регулярно крашу волосы, мне нравится когда окраска явно незаметна, волосы должны выглядеть натурально. У меня седина, поэтому работать со своими волосами доверяю только профессиональным, проверенным парикмахерам. Конечно стрижка тоже только в вашем салоне. И давно хочу какую-нибудь спа-программу, их у вас такой отличный выбор!

Ответ:

Добрый день, Полина!!!
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что Вам нравится у нас! Желаем Вам прекрасного настроения. 
C уважением,
мастерская красоты Provence.

Автор: Ольга
27 Октября 2016
Отзыв:

Я настолько устаю на работе. Прихожу домой, просто падаю с ног. Состояние и настроение последнее время хуже некуда. Все тело ломит, спина болит. Коллега по работе позвала меня с собой в ваш салон. Понравилась приятная и уютная атмосфера. Записались с ней на общий массаж к массажисту Виталию. Я даже не могу передать словами свои ощущения. Такое расслабление по телу. Во время процедуры я просто куда-то мысленно улетела, провалилась. Возвращаясь домой, чувствовала такой прилив сил и бодрости. Теперь взяла себе за правило, хотя бы раз в месяц ходить на массаж.

Ответ:

Добрый день, Ольга!
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Ксюша
26 Октября 2016
Отзыв:

Я живу рядом, посматривала ваш салон давно и вот наконец решилась зайти! Вежливые девочки на ресепшене ответили на все мои вопросы и предложили записать меня сначала на прием к врачу на консультацию! Замечательный косметолог Марина мне вежливо порекомендовала безопасную коррекцию фигуры с новым комплексом, что это займет минимум времени и денег, но поможет достичь высоких результатов. Я, решилась пройти этот курс полностью. Через две недели я похудела на 5 килограмм, а через месяц - на 9! Эффект меня здорово порадовал! От чего я благодарна вашему салону за свою новую фигуру))

Ответ:

Добрый день, Ксюша!
Спасибо большое за великолепный отзыв. Очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов. Будем радовать Вас и в дальнейшем. 
С уважением,
мастерская красоты PROVENCE 

Автор: Ирина
20 Октября 2016
Отзыв:

Салон Прованс - очень элитное место. Замечу, что я весьма брезглива, мне это часто говорят. В салоне очень чисто, септика на высочайшем уровне, чувствуется запах спирта, что для меня является плюсом. Сразу вызывает расположение к этому месту. Процедуры по уходу за лицом очень разнообразны. Косметолог Оксана помогла составить программу идеальную для моей кожи. Ваша работа заслуживает оценки 5!

Ответ:

Ирина, добрый день. 
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Натали
18 Октября 2016
Отзыв:

Мастерская красоты Provence -это стильный и приятный дизайн. Салон понравится каждому посетителю -из него просто не хочется уходить, это обитель для душевного релакса. Здесь живут ароматы духов, косметики, шампуней и бальзамов. Здесь чувствуется присутствие проффессиональных мастеров и стилистов. Мастера отдают тепло своей души, дарят красоту, улыбки и хорошее настроение. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мариночке Поплавской. Признательность и благодарность!

Ответ:

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Лидия
12 Октября 2016
Отзыв:

Я побывала в разных салонах красоты в Екатеринбурге, но меня не полностью удовлетворяли предлагаемые там услуги и сервис. Несколько лет назад по совету подруги пришла в мастерскую красоты Прованс... И, как говорится, осталась у вас навсегда. В студии меня встретил дружный и профессиональный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Мастера всегда выслушивают мои пожелания и советуют оптимальные варианты. Я всегда с удовольствием прихожу в ваш салон, где меня ждут не просто высокие профессионалы своего дела, но и просто добрые и отзывчивые люди.

Ответ:

Добрый день, Лидия!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Желаем Вам отличного настроения. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Поля
07 Октября 2016
Отзыв:

Спасибо вам за Вашу работу! Понравилось все! Чисточка, пилинг, биоревитализация. В общем, привела себя в порядок по полной программе, правда пока только лицо! Скинула несколько годов какбудто! После нового года прийду на процедуры по телу!

Ответ:

Поля, добрый день!
Большое спасибо, что Вы не остались равнодушными и нашли время для написания отзыва. Мы рады, что все старания небезрезультатны. С нетерпением ждем Вас снова.
С уважением,
мастерская красоты Provence