ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Отзыв
Отзывы о нас на Флампе
Автор: Татьяна Горина
28 Февраля 2017
Отзыв:

Я в салонах красоты бываю часто, мне есть с чем сравнивать. В Провансе специалисты очень хорошие, на совесть сделали иллюминирование волос и общий массаж, я очень довольна осталась!

Ответ:

Добрый день, Татьяна!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Нам приятно, что Вы остались всем довольны. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Ирина
08 Февраля 2017
Отзыв:

Долго боролась с пористой рыхлой кожей, а в вашем салоне мне подобрали оптимальный уход - чистка, пилинг и 2 сеанса мезо. Я поняла что для моей кожи это действительно лучший вариант! Пор практически не видно! Надеюсь результат продлится долго! Спасибо за такой результат!

Ответ:

Добрый день, Ирина!
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов. Мы рады, что смогли подобрать Вам оптимальное лечение и Вы остались довольны результатом.
С уважением,
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Елена
01 Февраля 2017
Отзыв:

Мне у вас очень понравилось! Салон чистый, очень даже чистый. После клиентки мастер стол протерла каким-то антисептиком, полотенце поменяла и другие перчатки надела. Мои руки тоже антисептическим гелем обработала. Как перед операцией :-))). Однозначно ходить буду к вам!

Ответ:

Елена, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Галина
27 Января 2017
Отзыв:

Очень понравился парикмахер-стилист Станислав. Было легко общаться, так как он с полуслова понимал, что я хочу сделать с волосами. Выбор услуг очень большой. Очень понравилось. Приду к вам еще не раз!

Ответ:

Добрый день, Галина!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Юлия
25 Января 2017
Отзыв:

Посещали ваш салон на прошлой неделе, я и моя коллега. Понравилось, внимательно выслушали, чего хочу и в результате посоветовали нужную процедуру. А коллеге сделали необычную стрижку, какую она хотела, и ее непослушные волосы легли в прическу! Приду ещё к вам обязательно и буду советовать друзьям.

Ответ:

Добрый день, Юлия!!! 
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Желаем Вам прекрасного настроения. Обещаем радовать только самым высоким качеством услуг и приятными ценами. До новых встреч.
C уважением,
мастерская красоты Provence.

Автор: Лера
19 Января 2017
Отзыв:

Спасибо вам за отличное настроение, с которым я каждый раз ухожу из вашего салона! После трудной рабочей неделе лучшее решение проблем сходить к вам на расслабляющий массаж к Виталию! Или просто сделать маникюр и педикюр с расслабляющими ванночками.

Ответ:

Лера, добрый день!!! 
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Желаем Вам прекрасного настроения. Обещаем радовать только самым высоким качеством услуг. До новых встреч.
C уважением,
мастерская красоты Provence.

Автор: Евгеша
16 Января 2017
Отзыв:

После визита в Ваш салон у меня самые красивые брови и губки! Всем девушкам советую - делайте себе приятное у хороших мастеров и любите себя!!!

Ответ:

Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Оксана
09 Декабря 2016
Отзыв:

Обслуживаюсь в Вашем салоне, очень приятное впечатление о мастерах, внимательные администраторы, умеют дать совет, к какому мастеру записаться. Приятно встречают и провожают клиента. Я очень довольна всем коллективом салона!Спасибо Вам!))

Ответ:

Добрый день, Оксана!
Спасибо большое за великолепный отзыв. Очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов. Будем радовать Вас и в дальнейшем. 
С уважением,
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Наталья
07 Декабря 2016
Отзыв:

Сегодня посетила ваш салон -покрасилась, постриглась и одновременно сделали маникюр, на все потратила часа 2 . Учитывая, что у меня очень много седых волос, мастер Ксения удачно подобрала тон, который мне нужен, осталась очень довольна.

Ответ:

Наталья, добрый день. 
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Анна
06 Декабря 2016
Отзыв:

Добрый день! Хожу в ваш салон. Всё очень нравится, приветливый персонал, чистота, приятное отношение к клиентам. Проходила курс антицеллюлитного массажа у Виталия. Очень нравится атмосфера и приветливый персонал!

Ответ:

Анна, добрый день. 
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE