ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Отзыв
Отзывы о нас на Флампе
Автор: Наталья
06 Июля 2017
Отзыв:

Я безумно счастлива, что однажды попала в салон Provance! Была очень проблемная кожа лица и кардинально улучшить ситуацию не получалось ни у одного косметолога. Но я благодарю вселенную, всех богов вместе взятых, везение и удачу, что я попала к Марии Мительман! Мария сказала, что все мои проблемы решаемы, но необходимо отнестись к лечению ответственно. Мария сразу показалась мне высочайшим профессионалом, я ей доверилась и у меня появилась надежда, что у меня будет хорошая, красивая, гладкая кожа, что я навсегда избавлюсь от акне и прочей гадости. Не поверите, но после курса лечебных процедур так и случилось! Все просто по высшему разряду! Поверьте, таких специалистов больше нет у нас в городе! А я обошла их очень и очень много. Спасибо!!!

Ответ:

Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Нам приятно, что мы смогли решить Вашу проблему. До новых встреч.
С уважением, 
мастерская красоты "PROVENCE"

Автор: Алена
26 Июня 2017
Отзыв:

Ваш салон посещаю часто. В основном, хожу сюда на окрашивание волос и стрижку, иногда, делаю чистку лица. Мне у вас очень нравится, все очень чисто и уютно) Мастера не только профессионально выполняют свою работу, но и очень вежливые и приветливые. Каждый раз ухожу домой довольная после процедур и настроение даже улучшается. Не в каждом салоне такая хорошо атмосфера, куда приходить хочется снова и снова!

Ответ:

Добрый день, Алена.
Спасибо большое за отзыв, мы делаем все для того, чтобы каждый клиент остался доволен качеством наших услуг, предоставляемым сервисом и атмосферой салона.
Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE

Автор: Надежда
15 Июня 2017
Отзыв:

Я просто обожаю массажи, везде куда ни прихожу всегда беру эту услугу и ваш салон не исключение! Я сюда изначально пришла на мезотерапию, но хочу и о массаже рассказать с восторгом. Массажист Виталий делает шикарный общий массаж! После этого массажа захотелось летать, творить и созидать, спасибо Вам за это!

Ответ:

Добрый день, Надежда!
Благодарим за оставленный отзыв, за приятные слова. Мы делаем все, чтобы у каждого клиента оставались только положительные эмоции, после посещения нашей мастерской.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE

Автор: Юлия
16 Мая 2017
Отзыв:

Вчера была в вашем салоне, очень понравилось. Девушка администратор прекрасно справлялась с большим количеством клиентов, мастер Марина очень аккуратно и качественно сделала чистку лица, я довольна! Обязательно прийду к вам еще!

Ответ:

Добрый день, Юлия. 
Благодарим за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис. 
Спасибо , что выбрали нас. До новых встреч.
С уважением, 
мастерская красоты PROVENCE

Автор: Мария
25 Апреля 2017
Отзыв:

Очень красивый салон! На первый взгляд кажется, что высокие цены, учитывая интерьер, но маникюр-педикюр-стрижку-покраску могу себе позволить вполне, а качество супер! Мне Ксения сделала потрясающей красоты локоны, которые держались два дня, а это для меня рекорд. Обязательно буду приходить к вам еще!

Ответ:

Добрый день, Мария!
Спасибо, что нашли время для написания отзыва, нам очень важна обратная связь. Рады предложить Вам качественные услуги и высокий сервис, ждем вас вновь.
С уважением, 
Мастерская красоты PROVENCE

Автор: Алеся
06 Апреля 2017
Отзыв:

Ваш салон очень нравится! Уже год хожу к косметологу Марине Поплавской, лечу акне и постакне, очень довольна! Раньше я чем только не мазала лицо, пустая трата денег и времени, а боролась с подросткового возраста, ничего не помогало пока не пришла к внимательному и образованному косметологу! Спасибо Марине!

Ответ:

Добрый день, Алеся!
Нам приятно, что смогли решить Вашу проблему. Спасибо за отзыв, мы всегда к Вашим услугам. До новых встреч.
С уважением, 
Мастерская красоты PROVENCE

Автор: Надежда
04 Апреля 2017
Отзыв:

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность команде Provance, которая завоевала заслуженно высокую репутацию у клиентов! Являюсь постоянным клиентом уже не один год и могу с уверенностью сказать, что в этой косметологической клинике работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо парихмахеру-стилисту Поплавскому Станиславу. Кардинально и очень удачно поменяли стрижку и цвет волос. Если хотите чувствовать себя настоящей красавицей и просто королевой – приходите в Provance!

Ответ:

Добрый день, Надежда!
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших любимых клиентов! Ждем Вас вновь.
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE 

Автор: Анна
03 Апреля 2017
Отзыв:

Я узнала о вашем салоне от подруги. привлек огромный спектр услуг по омоложению и ценовая политика нормальная. Я хожу на процедуры по лифтингу лица и тела. Процедуры нравятся, делают их комплексно на современных аппаратах и результат после них отличный. Кожа стала подтянутой, морщинки и складки хорошо убирает. В общем ваш салон очень нравится, и специалисты хорошие, особенно Марину хочется отметить, и к клиентам внимательное отношние.

Ответ:

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады предложить Вам качественные услуги и высокий сервис. До новых встреч.
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE 

Автор: Екатерина
28 Марта 2017
Отзыв:

После гормонального сбоя заметно изменился тонус кожи. Особенно выдавать возраст стала внутренняя поверхность плеча – при подъеме рук кожа свисала валиком и выглядела ужасно. После консультаций в разных салонах, я остановилась на косметологической клинике Provence. Попробовала мезонити. Эффект от процедуры мне понравился, мои ожидания оправдались. Кожа подтянулась, руки выглядят моложе. Из минусов - было неприятно, я ощущала введение каждой нити. Тем не менее, прошло 2 месяца и я считаю, что ради этого результата можно немного потерпеть. Следующей по плану идет зона декольте. Спасибо врачу-косметологу Марии Мительман за профессионализм и внимательное отношение!

Ответ:

Добрый день, Екатерина!
Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделали Вас счастливой. С радостью ждем Вас вновь. 
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE 

Автор: Светлана
22 Марта 2017
Отзыв:

Прошла сеанс массажей и обертываний в вашем салоне. Избавится от лишнего веса легче под наблюдением специалистов, в этом я убедилась, так как раньше пыталась похудеть самостоятельно. За курс я не меняла свой рацион питания, но стала больше ходить пешком. Плюс регулярно ходила на ваши приятные и эффективные процедуры. Похудеть получилось за 4 месяца. Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Светлана!
Благодарим за отзыв. Мы рады предложить Вам качественные услуги и высокий сервис.
Спасибо, что выбрали нас.
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE