ГлавнаяНовостиВискодерм

Вискодерм (Viscoderm)

16 Сентября 2016

Viscoderm

Производитель данного косметологического средства — всемирно известная итальянская компания IBSA. Активным веществом Вискодерма является выведенная в искусственных условиях, то есть не животного происхождения, гиалуриновая кислота.

Преимуществом препарата Viscoderm на основе гиалуроновой кислоты является его высокая переносимость и минимальный риск побочных эффектов, в том числе и аллергических реакций.

С точки зрения локализации, препарат можно вводить на всех участках кожи (зона декольте, лицо, плечи и пр.), имеющих показания к данной процедуре.

Препарат Вискодерм используется для биоревитализации, альтернативы другой процедуры с подобным эффектом — мезотерапии.

ПОКАЗАНИЯ К БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ ВИСКОДЕРМ

Основная цель биоревитализации Вискодерм — предупреждение возрастных изменений кожных покровов. Если у вас наблюдается:

  • снижение тонуса кожного покрова;
  • обезвоженная кожа сухого типа;
  • пористая кожа;
  • наличие мелких мимических и глубоких возрастных морщин, складок.

Препарат Viscoderm также является прекрасным средством для реабилитации кожи курильщика.

Вискодерм позволяет оживить цвет лица, сделать кожу свежей, сияющей и упругой. Это происходит благодаря стимуляции выработки эластина и коллагена, важных структурных элементов верхних слоев кожи.

Сама процедура очень быстрая и почти безболезненная. После ее проведения пациент может сразу возвращаться к привычному ритму и образу жизни.

ФОРМЫ ВЫПУСКА ВИСКОДЕРМА

Относительно решаемой косметической проблемы, используют разные формы Вискодерма: Вискодерм 0.8 %, Вискодерм 1.6 % и Вискодерм 2.0 %.

Инъекции Вискодерм 0.8% делают в профилактических целях пациентам молодого и среднего возраста, а также обладателям очень тонкой и чувствительной кожей. Иногда данный вид препарата используют для поддержания эффекта, полученного от двух других его видов или каких-либо еще инъекционных процедур.

Не знаете какой препарат выбрать для биоревитализации или контурной пластики? Не уверены подойдет ли вам препарат Вискодерм? Запишитесь к нашему косметологу на прием, он подберет для вас самый актуальный препарат для омоложения вашей кожи.

Процедуру выполняют врач-дерматолог, косметолог, трихолог Мительман Мария Геннадьевна, Поплавская Марина Валерьевна, Михайлова Оксана Анатольевна

← Перейти к списку статей