ГлавнаяНовостиРестилайн Витал

Рестилайн Витал (Restylane Vital)

12 Мая 2016

Один из препаратов на основе гиалуроновой кислоты называется «Рестилайн» – это биогель разработанный и выпускаемый, шведской фармацевтической компанией "Q – MED". По мнению специалистов и пациентов, препарат «Рестилайн» показывает удивительные результаты. Он вводится с помощью инъекции очень тонкой иглой, допустим в носогубную складку, и она разглаживается буквально на глазах.
Максимальный эффект проявляется через некоторое время и длится до года. С помощью препаратов группы «Рестилайн», а их несколько, можно проводить контурную пластику лица. Можно убрать носогубные складки и сделать то, о чём мечтают многие женщины – пухлые губы. Это делает женщину более женственной и привлекательной.

Restylane Vital (Рестилайн Витал) – новый препарат – гель, имеющий в своей основе гиалуроновую кислоту, своим действием способствует увлажнению кожи и повышению её эластичности. Это первый препарат, использующий средства Restylane как для восстановления объёма тканей, так и для омоложения кожи лица, шеи и области декольте, а также кожи рук. Из-за снижения уровня содержания гиалуроновой кислоты в коже начинают развиваться некоторые дегенеративные процессы, а также снижается способность кожи удерживать в себе влагу. Препарат же, благодаря свойствам своих составляющих, обеспечивает на длительный срок увлажнение кожи, благодаря чему происходит восстановление тургора, а также плотности кожи, усиливается метаболизм, нормализуется тканевое дыхание кожи, улучшаются трофики, и повышается активность клеток.

Процедуру выполняют врач-дерматолог, косметолог, трихолог Михайлова Оксана Анатольевна

← Перейти к списку статей