ГлавнаяНовостиПрессотерапия

Прессотерапия

10 Января 2016
Прессотерапия

Продолжаем приводить тело в порядок после Новогодних праздников!

Прессотерапия - это одна из основных процедур для коррекции фигуры и лечения целлюлита. Позволяет быстро снимать усталость, устранять отеки, уменьшать объемы тела, эффективно бороться с целюлитом и лишним весом, способствует расслаблению мышц, повышению эластичности кожи и общему оздоровлению.

Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействует сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого регулируется компьютером.
Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализации циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клеток. Устраняет основные  причины возникновения целлюлита - гипоксию и застой межклеточной жидкости в подкожной  жировой клетчатке. 

Показания:
-Целлюлит 
-Локальные жировые отложения
-Избыточный вес
-Тяжесть в ногах
-Мышечное перенапряжение после физических нагрузок, работы
-Хроническая венозная недостаточность
-Отеки различного происхождения

Прессотерапия оказывает еще и релаксирующий эффект. Вы ощутите полную расслабленность и комфорт во время сеанса. После процедуры Вы почувствуете приятное тепло  во всем теле, легкость в ногах. Более того, хорошая циркуляция лимфы стимулирует защитные силы организма, повышая его иммунитет и стрессоустойчивость.

Процедуру выполняют косметологи эстетисты Сафронова Марина и Чуркина Наталья 

← Перейти к списку статей