ГлавнаяНовостиОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС REDKEN

REDKEN

7 Мая 2016
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС REDKEN

Окрашивание волос Redken

Для наших клиентов мы долго отбирали самые качественные красители, самые естественные оттенки и самые щадящие составы, и теперь мы предлагаем окрашивание волос от Redken. Вся продукция этого бренда создана так, чтобы наносить как можно меньший вред волосам. Каждая краска создавалась на базе солидных научных исследований, в каждом средстве – не только красящие пигменты, но и ухаживающие компоненты, каждый оттенок создает насыщенный цвет надолго.

Стойкая краска Колор Фьюжн/Color Fusion – одно из первых изобретений Redken. Она стала символом щадящего окрашивания волос: минимальное содержание агрессивных химических веществ и большое количество протеина, из которого состоит волос, позволили мягко окрашивать даже ослабленные волосы. Гамма оттенков Колор Фьюжн/Color Fusion позволяет профессиональным парикмахером составлять любые цвета и переносить их на шевелюру клиентов. Молекулы красителя проникают глубоко в волос, закрепляясь там и сохраняясь невероятно долго.

Другая линия окрашивающих препаратов от Redken называетя Shades EQ /Шейдс Икью. Это безаммиачное средство действует на структуру волоса благотворно, одновременно окрашивая и укрепляя его. С помощью Shades EQ /Шейдс Икью невозможно осветлить волосы, но зато при их отрастании не появляется резкой границы между корнями и волосами, окрашенными этим средством. Основное назначение этой краски – сделать более красивым и глубоким природный цвет волос, оттенить общую массу шевелюры или подчеркнуть отдельные пряди.

Color Cаmo/Колор Камо – оттеночное окрашивающее средство, разработанное для мужчин. Легкая седина – это благородно, но слишком уж напоминает о приближающейся старости. Убрать серебристые пряди можно с помощью наших мастеров и Color Cаmo/Колор Камо всего за 10 минут. Результат получается предельно натуральный и естественный (средство придает лишь легкий оттенок, а не окрашивает волос целиком), а волосы наполняются жизненной силой, становятся более ухоженными и здоровыми.

Продукты Redken решают и главную проблему женщин – седину. Мягкое окрашивание тон-в-тон, никакого вреда для волос, особый состав красителя, благодаря которому краска смывается очень медленно и равномерно, не делая грубой границы между окрашенными и собственными волосами. Волосы, укрепленные краской изнутри, выглядят более живыми и сияющими, а седина… какая седина? С окрашивающими средствами от Redken о ней никто не узнает!

А как же уход за окрашенными волосами?  

Кому, как не парикмахерам знать о всех трудностях бытия крашенной блондинки! Хорошее окрашивающее средство – это еще не все, что надо для блестящих светлых волос. В силу разных особенностей, белые (как от природы, так и осветленные) волосы быстро тускнеют и выглядят менее яркими, чем темная шевелюра. Линия Blonde Glam/Блонд Глэм создана специально для блондинок: шампунь, кондиционер, смываемые и один несмываемый уход содержат в себе активатор блеска, превращающий волосы в белое золото, искрящееся шампанское и зеркальную платину. Наряду с этим линия Blonde Glam/Блонд Глэм глубоко питает и увлажняет волосы, защищая от неблагоприятных внешних воздействий.

Все, о чем могли мечтать женщины и мужчины, все, что надо для Ваших волос, все это воплотилось в линиях косметики Redken! Мастера нашего салона прошли профильное обучение для работы с этой продукцией, и сегодня нам подвластны абсолютно любые Ваши пожелания относительно волос. Сделать незаметной седину, придать волосам насыщенный оттенок, на 180 градусов поменять внешность, придать блеск и сияние окрашенным волосам – с нами и с Redken это легко!

← Перейти к списку статей