ГлавнаяНовостиОкрашивание волос Illumina Color от Wella Professional

Окрашивание волос Illumina Color от Wella Professional

30 Ноября 1999
Окрашивание волос Illumina Color от Wella Professional

Окрашивание волос Illumina Color от Wella Professional 

 

Популярная немецкая компания «Wella Professional» не перестает радовать своих потребителей новой и удивительной продукцией в области парфюмерии и косметики. Основная задача этой компании, это создание непревзойденных новинок путем постоянных исследовательских изысканий! Ориентируясь на пожелания своих клиентов, компания постоянно усовершенствует свои технологии, разрабатывает удивительные формулы и использует необыкновенные натуральные компоненты, для создания неповторимой продукции! Каждый кто имел возможность ознакомится с волшебством косметики Wella, полюбил эту продукцию навсегда! Сегодня косметика от Wella, не только гордость самой компании, но и незаменимая составляющая косметички каждой любящей себя женщины!

Совсем недавно эта потрясающая компания представила на мировом рынке косметологии революционный продукт, палитру абсолютно новых красителей для волос в коллекции Illumina Color! При создании этой инновационной краски, основной задачей разработчиков было сохранение эластичности волос и придание ультрасияющего блеска. Ведь, как известно именно потеря блеска, тусклость и сухость – это основные проблемы волос после окрашивания. В основу Illumina Color легла современная технология Microlight. Суть этой чудесной технологии состоит в том, что миллионы микрочастиц, попадают на поверхность волосков, закрепляются на кутикуле и обволакивают частицы меди, которые входят в состав волоса. Таким образом, предотвращается реакция меди с красящими веществами, волосы уплотняются, становятся гладкими и начинают отражать свет, подобно бриллианту.
Исследования показали, что после использования краски Illumina Color кутикула получает на 20% меньше вреда, а уровень блеска повышается до 70% и выше! Показатели этой замечательной краски намного лучше любых других красителей, что проверено и доказано миллионами довольных потребителей! Вы также можете убедиться в несравненности этого продукта, посетив салон «Solisun».
После применения Illumina Color каждый волосок сияет чистым цветом и безупречной красотой. Блеск, и внутреннее сияние остаются при любом освещении, волосы не тускнеют и не теряют насыщенность цвета!
Палитра оттенков Wella Illumina Color насчитывает 20 натуральных оттенков, 9 из которых принадлежат теплому спектру, 6 нейтральному и 5 холодному спектрам. Хотя краска Illumina Color принадлежит к группе аммиачных красителей, производители заверяют, что она подходит для использования даже обладательницам тонких и ломких волос. Запатентованная формула Microlight обволакивает чешуйки волосков и способствует бережному окрашиванию, без дискомфорта! Волосы получают дополнительный уход и питание, благодаря чему не теряют своей эластичности и шелковистой гладкости! Вы можете быть уверены, что любая из предоставленных красок абсолютно соответствует мировым дерматологическим требованиям и гарантирует идеальный результат закрашивания каждого волоска! Обладатели седых волос могут быть спокойны при использовании краски Illumina Color, поскольку она гарантировано на 100% закрашивает седину. При подкрашивании отрощих коней, разница между прикорневой частью волоса и прежде окрашенными волосами совершенно незаметна!

Представьте себе, что теперь вам не придется теряться в разнообразии красок, предоставляемых мировыми брендами, а ваши волосы после окрашивания будут выглядеть натурально красивыми и живыми, без стеклянного эффекта и жесткости локонов! Все это возможно с использованием краски Illumina Color! Теперь вы можете ознакомиться с оттенками замечательной коллекции Illumina Color в салорне «Solisun»! Для вас здесь представлена полная трехспекторная палитра красящих составов натуральных цветов! Не отказывайте себе в удовольствии изменить имидж или обновить любимый цвет! Ваши волосы будут выглядеть шикарно и восхитительно после окрашивания Illumina Color от Wella Professional! Вы достойны только лучшего!

Начало формы

 

Конец формы

 

← Перейти к списку статей