ГлавнаяНовостиМезотерапия тела

Мезотерапия тела

9 Декабря 2013
Мезотерапия тела

Мезотерапия тела

 

Мезотерапия тела столь популярна среди женщин потому, что процедура предоставляет реальную возможность в самые короткие сроки существенно улучшить свой внешний вид. У вас гарантированно и бесследно исчезнет «апельсиновой корочка», фигура приобретет более четкие контуры, избавившись от неэстетичного обременения в виде локальных жировых отложений. 
Метод эффективен, а также предсказуем по результатам при работе над конкретным участком тела, при этом достигнутые улучшения носят долговременный характер. Противопоказаний к проведению процедуры крайне мало.

Антицеллюлитная Мезотерапия тела (эта методика имеет собственное наименование «мезодиссолюция»), борется с неприятными для каждой женщины «апельсиновыми» проявлениями на теле очень эффективно.
Даже однократное проведение сеанса мезотерапии (мезодиссолюции) позволяет в значительной мере избавиться от несовершенств возрастного (в некоторых случаях даже природного) характера:
•тело становится упругим, подтянутым
•кожа вновь радует своей молодой свежестью, бархатистостью и сиянием
•возвращается тонус, исчезает сухость и шелушения 
• появляется хорошее настроение, организм в целом омолаживаетсяется


Кроме ярко выраженного антицеллюлитного эффекта в ходе курса достигается другая, не менее желанная практически для каждой женщины цель – похудение. Очевидно, что, прежде всего инъекции делаются в самые проблемные места, потому именно там в первую очередь уходят лишние сантиметры и объемы; результат вполне заметен уже через небольшой (несколько дней) промежуток времени.
Курс мезотерапии надолго меняет фигуру к лучшему и при элементарном внимании к питанию или разумным физическим нагрузкам способен держаться длительное время.

Процедура проводится практически по всему телу с особым вниманием к проблемным участкам, наиболее подверженным к появлению целлюлитных проявлений.
 Мезотерапия тела – одна из наиболее актуальных услуг, потому что она эффективна, особенно с учетом высокого профессионального уровня наших врачей-косметологов. Особо показана процедура в следующих случаях:

  • избыточный вес
  • борьба с зональными отложениями подкожного жира
  • ослабление тургора кожи, дряблость и обвисание
  • «пергаментная» кожа
  • возрастная пигментация
  • ликвидации растяжек после родов, следов от операций, рубцов от ран и угрей
  • ослабление циркуляции крови


Во-первых, это более щадящий для пациента способ, а, во-вторых, он более адресный, как следствие, более действенный.
Количество процедур и число инъекций определяется нашими врачами индивидуально в зависимости от состояния тела пациента. Состав витаминного коктейля (все препараты сертифицированы к применению на территории РФ и апробированы многолетней практикой) врач каждый раз подбирает с учетом тех или иных особенностей. Вводимые препараты имеют целевое назначение: направленные, в первую очередь, на расщепление подкожного жира за счет резкой интенсификации обменных процессов и клеточного метаболизма в зоне укола и вокруг него.

← Перейти к списку статей