ГлавнаяНовостиАМЕРИКАНСКОЕ ШЕЛКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ

АМЕРИКАНСКОЕ ШЕЛКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ

2 Октября 2016
АМЕРИКАНСКОЕ ШЕЛКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ

АМЕРИКАНСКОЕ ШЕЛКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ


Шелковое окрашивание CHI – процедура, появившаяся в России не так давно, но уверенно завоевавшая авторитет среди самых выдающихся колористов и стилистов.

Преимущества Шелкового окрашивания по достоинству оценили самые требовательные мастера и наиболее взыскательные клиенты. Что не удивительно. Ведь появление этой процедуры ознаменовало собой настоящую революцию в индустрии красоты.


С появлением этой процедуры, впервые стало возможным стойкое окрашивание без применения аммиака.

Если до сих пор окрашивание всегда ассоциировалось с травмирующим воздействием на волосы и фолликулы (луковицы), то теперь даже самое радикальное изменение цвета волос совершенно не требует травмировать или разрушать их структуру.

Волос, который был полноценной – ЖИВОЙ - частью нашего организма (в нем шли процессы обмена веществ, роста, старения) остается после окрашивания не омертвевшей материей, а совершенно здоровым. Все процессы внутри волоса сохраняются, он продолжает ЖИТЬ своей нормальной, естественной жизнью.

***

Более того, если волос был ранее поврежден - химическим воздействием или факторами окружающей среды - в процессе окрашивания он активно восстанавливается. Восстанавливается именно структура белка, формирующего волос. Этот поразительный эффект достигается за счет применения белка натурального шелка – вещества, на котором ПОЛНОСТЬЮ ОСНОВЫВАЕТСЯ действие красителя CHI - того самого вещества, состав которого практически идентичен белку волоса человека.

Таким образом, вместо окрашивания, которое неизбежно травмирует волос (фактически убивает его) мы имеем дело с процедурой, которая не только сохраняет волос живым, но и ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ активно его восстанавливает. Более того, в здоровом состоянии сохраняется луковица волоса, а это уже обеспечивает рост изначально здоровых, не истощенных волос.

***

Не менее важно и то, что в ходе процедуры происходит очищение кожи головы и стимулирование подкожного кровообращения. В ходе процедуры значительно улучшается состояние эпителия, становится более интенсивным обмен веществ, что в свою очередь способствует активизации «спящих фолликулов» ускорению роса волос, улучшению их состояния. Волосы растут более сильными, плотными и здоровыми.

***

И наконец, безаммиачный краситель CHI Ionic, который используется при проведении процедуры Шелкового окрашивания не содержит токсичных компонентов. То есть, исключается негативное воздействие краски на весь организм в целом. Именно поэтому в США – стране с крайне жесткими требованиями к безопасности продуктов, краситель CHI официально разрешен для окрашивания во время беременности и в период лактации.

Шелк уже многие тысячелетия активно используется в различных сферах человеческой деятельности. Этот уникальный материал за свои удивительные свойства всегда ценился и почитался как драгоценный. Неудивителен факт того, что, в конечном итоге. Его возможности были заложены в основу нового поколения безаммиачных красок для волос(CHIIonic).


Их полная безопасность для организма, эффективность и непревзойденные возможности подтверждены не только исследованиями и многочисленными тестами, но и практической деятельностью, а также тем фактом, что косметика CHI от компании Farouk Systems используется стилистами большинства медийных персон первой величины - начиная от голливудских звезд и заканчивая особами королевских кровей а также Первыми леди Соединенных Штатов Америки.

Особенно важно отметить, что непревзойденная стойкость окрашивания достигается без применения вредных для здоровья и состояния волос токсичных веществ.

Специалистами нашего салона используется только безаммиачная краска марки CHI, а также осветляющие краски новейшего поколения Sunglitz. Компания Farouk Systems первой в мире создавшая краски для волос без аммиака является самым авторитетным мировым производителем профессиональных парикмахерских продуктов и инструментов. Поэтому вся выпускаемая продукция может считаться эталоном качества и безопасности.


Краска для волос без аммиака
в существование которой до сих пор не могут поверить многие стилисты, химики и даже ученые, на самом деле была создана более 20 лет назад. Но только сейчас стойкое безаммиачное окрашивание становится доступной широкой общественности благодаря стремительно входящей в моду процедуре Американского Шелкового Окрашивания.


Безусловно, необходимо понимать, что работа с безаммиачной краской для волос значительно сложнее, в сравнении с работой профессиональными аммиачными красителями. Основная сложность связана с тем, что в процессе окрашивания из волоса не удаляется меланин. Сохранившийся натуральный пигмент смешивается с пигментом красителя и полностью меняет его цвет. Именно поэтому с красителем CHI могут работать только колористы очень высокого уровня. Даже базовых знаний колористики не будет достаточно для того, чтобы спрогнозировать результат окрашивания.


Поэтому, вы всегда можете быть уверены: если мастер в вашем салоне красоты успешно справляется с процедурой Шелкового Окрашивания – это, безусловно, профессионал высочайшего уровня

← Перейти к списку статей