ГлавнаяНовостиСкоро лето!

Позаботься о своей красоте

24 Мая 2016
Скоро лето!

Пять процедур к лету!

1.      Свежесть лица и тела.

Мезодренаж лица и тела: специальные коктейли выводят токсины и лишнюю жидкость безболезненно, быстро и без последствий. Двух-трёх процедур будет достаточно для эффекта сияния, избавления от нескольких сантиметров в талии, снятия отечности и темных кругов под глазами.


2.      Тонус плеч и бедер.

Внутренняя поверхность плеча и бедер – проблемные зоны для многих женщин. А летом, когда хочется надеть сарафан или шорты, процедуры по укреплению этих областей особенно актуальны. В нашей мастерской мы вам предложим процедуру

лифтинга этих участков – антиптоз внутренней поверхности плеча и бедер.


3.      Красивое декольте.

Начался сезон открытого декольте – мы предлагаем процедуры нитевого лифтинга груди и шеи.


4.      Лицо без морщин.

Не забывайте, что в летние дни необходимо делать профилактику возникновения морщин не только с помощью модных и красивых солнечных очков, но и с помощью ботулинотерапии.


5.      Лифтинг и увлажнение.

Плацентарная терапия. Препарат Curacen, который прошел регистрацию в РФ в качестве интрадермального импланта, предназначен для мезотерапии кожи лица и декольте, а также других участков тела (бедра, предплечья, кисти рук). Использование его позволяет добиться видимых результатов в кротчайшие сроки (за две-три процедуры): исчезают мелкие морщинки, заметен лифтинг лица, коррекция овала, улучшение тонуса тургора кожи, повышение увлажненности, подтяжка и увлажнение кожи тела, уменьшаются признаки алопеции ( при работе с волосистой частью головы), усиление роста волос, улучшение их качества, уменьшение выпадения.

← Перейти к списку статей