ГлавнаяНовостиНовый продукт! CHI Miss Universe Style Illuminate

Сияющий стайлинг

4 Июня 2015
Новый продукт! CHI Miss Universe Style Illuminate

Специально разработанная для современной активной женщины, серия Мисс Вселенная Блистание Стиля от CHI была создана на основе таких ключевых ингредиентов, которые позволяют переделывать и создавать несколько укладок в течение дня. 

Специально подобранная смесь витаминов и масел, включающая масла Моринга и Макадамии, увеличивает объём волос для фиксации без накопления продукта и содержит антиоксиданты, которые делают волосы гладкими и блестящими. 
Также продукты серии содержат гидролизированный Шелк и Керамика CHI 44, которые насыщают волос витаминами, антиоксидантами и микроэлементами, придают гладкость и природный блеск, обеспечивают надежную термозащиту при работе с термоинструментами.

Линия продуктов Мисс Вселенная Сияющий Стиль от СНІ
Miss Universe Style Illuminate включает в себя 6 продуктов:

   *  Сухой шампунь для волос СНІ Restage Dry Shampoo
       Позволяет очистить волосы без воды, поглотить излишние жиры, устранить запах и придать объем и текстуру волосам. Безупречно подходит для всех типов волос!

   *  Лак  для волос подвижной фиксации для волос  СНІ Work Your Style Flexible Hair
       Быстросохнущий легкий фиксирующий лак, который придает объем, текстуру и фиксацию укладке сохраняя ее подвижной. Также он защищает от воздействия влаги и тепла делая волосы великолепно блестящими как шелк, не утяжеляя их.

   *  Лак для волос сильной фиксации для волос СНІ Rock Your Crown Firm Hair Spray
       Спрей сильной фиксации, специально разработанный для полного контроля укладки и блеска. Быстросохнущая невесомая формула позволяет сохранять вашу укладку целый день без утяжеления волос!
       
   *  Сухой спрей для волос СНІ Set the Stage Blow Dry Spray
       Обеспечивает интенсивную термозащиту для предотвращения ломкости волос, также устраняя волнистось волос и защищая укладку от влияния влаги. Легкая формула распутывает, разглаживает волосы и делает их мягкими не смотря на укладку волос феном.

   *  
Термозащитный Спрей-блеск  для волос Spotlight Shine Spray
       Придает волосам великолепный блеск и позволяет убрать волнистость волос не утяжеляя их и не придавая жирного блеска.

   *   Масло моринга и макадамия СНІ Moringa & Macadamia Oil.
       Данное защитное масло из сочетания масел Моринга и Макадамии способствует естественному омоложению волос! Оно хорошо впитывается, неутяжеляя волосы, наполняет их влагой и питает, делая их шелковистыми, гладкими, придавая здоровый вид и природную защиту от УФ- лучей и термовлияния.



← Перейти к списку статей