ГлавнаяНовостиNEW!!! Швейцарский косметический бренд Vivescence

NEW!!! Швейцарский косметический бренд Vivescence

30 Ноября 2014
NEW!!! Швейцарский косметический бренд Vivescence

Швейцарский косметический бренд Vivescence впервые появился на рынке в 2007 году. Но предварительные исследовательские работы, предшествовавшие этому, шли несколько лет. Этот современный бренд относят к так называемой космоцевтике – некоему сплаву фармацевтики и косметологии. Ориентирован он на различные возрастные группы, но все же основным направлением является уход за зрелой кожей.

1 

Методики и разработки
Коллектив высококвалифицированных специалистов, являющихся экспертами в соответствующих областях науки (косметологии, биохимии, инженерии), объединивших свои познания и опыт, стремится использовать современные достижения науки и техники для разработки действенных систем омоложения. Методика, применяемая Vivescence, основана главным образом на биотехнологических разработках последних лет. Эти разработки применялись главным образом в фармацевтическом производстве для терапевтических целей.

Биопептиды и фитокомплексы, применяемые в изготовлении продукции этого бренда призваны обеспечивать кожу веществами, способными восстановить в клетках процессы, характерные для тканей молодой кожи. Сочетания активных веществ, входящие в композицию этих средств по уходу рассчитаны на комплексное воздействие на ткани эпидермиса и мышц – на эпидермальном и дермальном уровнях, а так же на уровне мышц и нейросенсорных клеток. Осуществляется так называемый способ синхронизированной лифтометрии - биостимулирующая методика, направленная на одновременное «исправление» обменных процессов в клетках различных тканей.

Программа синхронизированной лифтометрии воздействует по четырем направлениям, включая:

  • снижение усталости кожи, вызванной невозрастными причинами;
  • уменьшение и устранение морщин;
  • уменьшение признаков гравитационного птоза – обвисания кожи в результате ухудшенного состояния подкожной клетчатки;
  • противодействие процессам изменений, вызванных возрастом.

Под брендом Vivescence выпускаются как профессиональная косметика, так и препараты для домашнего пользования.

Основные линии для домашнего применения

  • Ubran Skin Cleansing Line - очищающие средства, предназначенные для жителей крупных городов;
  • Hydra Total – средства для интенсивного насыщения кожи влагой. Рассчитано на длительное воздействие, разработано специально для дегидратированной кожи;
  • Integral Lift – коррекция морщин в сочетании с комплексным лифтингом;
  • Cell Perfect – коррекция контуров лица, быстрый моделирующий эффект за счет повышения упругости кожи.
  • Prestige - линия ухаживающих средств серии «Люкс» для кожи;
  • Radiance Renewal – линия средств для обновления оттенка кожи;
  • Essentials - средства для ухода специального назначения;
  • SOS+ - линия «скорой помощи» для особо чувствительной кожи;
  • Structural – объемное структурирование кожи в комплексе с тонизирующей поддержкой. Продукция относится к классу bio-intelligent («биоразумных»). Активные составляющие снижают или предотвращают возникновение признаков гравитационного птоза. Применяется для шеи, лица, области декольте;
  • Chromactive – комплексное трехкомпонентное осветляющее воздействие. Это антивозрастные средства, имеющие медико-эстетическое направление.

Вся продукция бренда выпускается под знаком SWISS COS Guarantee (знак Ассоциации швейцарских производителей). Таким знаком отмечается факт территориального и качественного соответствия, подтверждающий, что данная продукция разработана, произведена и упакована в Швейцарии, а так же полностью соответствует принятым здесь нормам и требованиям.

← Перейти к списку статей