ГлавнаяНовостиOLOS LUCE DI GIRASOLE

OLOS LUCE DI GIRASOLE

27 Октября 2014
OLOS LUCE DI GIRASOLE

OLOS LUCE DI GIRASOLE
ФОТОКОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ ПОЛНОЙ, НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Ведете малоподвижный образ жизни? Мало спите? Неправильно питаетесь? Курите? Подвергаетесь стрессу? Ваша кожа может выглядеть усталой, вялой и потухшей. Не можете изменить образ жизни? Вашей коже мы поможем. Для наполнения энергией и сиянием и снятия усталости OLOS создал ФОТОКОСМЕТИКУ и линию средств для домашнего ухода Luce di Girasole. Для всех возрастов, для мужчин и женщин.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЛИНИИ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Богато линолевой кислотой, необходимой для защиты кожи, сохранения ее здоровья и надлежащего уровня увлажненности. Имеет высокое содержание витамина E, известного антиоксиданта, витамина А, С и D, с защитными свойствами.
LUX COMPLEX
Комплекс для сияния кожи, снятия усталости и омоложения, основанный на экстракте корня линдеры чилибухолистной (Lindera Strychnifolia ) и Витамине C.
ВИТАМИНЫ В МИКРОКАПСУЛАХ
Витамин C и E в мирокапсулах ДНК морского происхождения. Специальная технология позволяет высвободить витамин только в момент контакта с солнечным светом. Действие: осветление, омоложение, антиоксидантная защита.
АФРИКАНСКОЕ ТЮЛЬПАННОЕ ДЕРЕВО
Экстракт цветов спатодеи колокольчатой, считающейся магическим деревом, символом Огня и Света. Цветы богаты флавоноидами и антоцианинами, обладающими антиоксидантным и смягчающим свойством.
Без парабенов — парафинов — петролатумов — SLES ⁄ SLS — этилового спирта — формальдегида — силикона.
olos 

← Перейти к списку статей