ГлавнаяНовостиНовинки сезона

Новинки сезона

9 Октября 2014
Новинки сезона

dermahilИНЪЕКЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Блефаропластика с помощью инъекций? Звучит как утопия. Но с тех пор, как изобрели мезококтейль Eyebag Solution с четырьмя суперэффективными пептидами, сказка стала былью. Первый пептид воздействует на жировые клетки, второй работает как мощный лимфодренаж, третий повышает тонус кожи, четвертый уменьшает пигментацию. Процедура занимает 10 минут с применением обезболивающего крема «Эмла». Выйти в люди без темных очков можно сразу же, отправиться на красную дорожку получать «Оскара» за неувядающую красоту – через пару дней. Курс: 4-10 процедур раз в неделю.

Журнал TATLER специальный проект ОКТЯБРЬ 2014

aquashineБИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ AQUASHINE

С тех пор как врачи и пациенты убедились в эффективности биоревитализации, количество препаратов для этой процедуры увеличивается прямо пропорционально желающим ее сделать. Но новый AQUASHINE произвел настоящий фурор: не считая обязательной для биоревитализантов гиалуроновой кислоты, в его составе множество других активных компонентов. Главные из них – пептиды, которые косметические химики и врачи-дерматологи на сегодняшний день называют самыми эффективными анти-эйдж борцами. Эти пептиды запускают процессы омоложения клеток, восстанавливают тонус кожи и улучшают цвет лица. Кроме того, в составе Aquashine – 24 аминокислоты и 14 витаминов. Благодаря такому роскошному составу происходит не просто подпитка кожи, а, по сути, ее реструктуризация и тотальное обновление. Лифтинг-эффект наступает через две недели после процедуры и длится до года. Одна из разновидностей препарата – Aquashine BR – содержит дополнительный «лишний» пептид, помогающий осветлить кожу и снизить синтез меланина. Для тех, кто имеет склонность к пигментации, этот «лишний» пептид, равно как и есть Aquashine BR, - просто подарок. Попутно – в качестве «побочных эффектов» - уменьшение пор и заметный лифтинг-эффект. Курс 2-5 процедур с интервалом в 3-4 недели.

Журнал TATLER специальный проект ОКТЯБРЬ 2014


darc
Глаза: лучшие средства
 

Марки Rodial и Dermaheal делают ставку на самые эффективные союзы ингредиентов: сочетание экстракта арники с гиалуроновой кислотой и пептидов с гидролизированным коллагеном соответственно.

Журнал TATLER специальный проект ОКТЯБРЬ 2014

← Перейти к списку статей