ГлавнаяНовости«ШОКОЛАДНОЕ» ОБЕРТЫВАНИЕ ALGOLOGIE

«ШОКОЛАДНОЕ» ОБЕРТЫВАНИЕ ALGOLOGIE

16 Июня 2016
«ШОКОЛАДНОЕ» ОБЕРТЫВАНИЕ ALGOLOGIE

ЛЕТОМ ТЕЛУ ОСОБЕННО НУЖЕН УХОД
Вот уже тридцать лет компания Algologie предлагает широчайший и уникальный ассортимент натуральных косметических средств, специально разработанных для каждого типа кожи. Она представлена чистыми и натуральными препаратами для лица и тела на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов. Специалисты компании считают море наилучшим источником здоровья и красоты.
Благодаря целебной силе моря и современным научным знаниям, специалисты Algologie разработали суперсовременную и высокоэффективную линию косметических препаратов, которые обеспечивают наилучший уход за вашим организмом.

ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Может показаться удивительным, но шоколад — это не только хорошо известное лакомство. Входящие в его состав компоненты и особенно запах шоколада, создают положительные эмоции, и существенно усиливают выработку эндорфинов; гормонов удовольствия. Шоколад помогает легко побороть стресс, снимает состояние напряжения и усталости, позволяет почувствовать в себе приток сил и энергии. Шоколадное обертывание, считается, одной из самых приятных косметологических процедур.
Шоколадные обертывания используются не только для снятия стресса, но и в комплексных программах по борьбе с целлюлитом. И просто для поднятия жизненного тонуса и общего омоложения организма.
Масла входящие в состав шоколада смягчают и увлажняют вашу кожу, кофеин — регулирует скорость обменных процессов.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА
Перед проведением шоколадного обертывания обязательно проводится пилинг, так как кожу нужно подготовить для лучшего восприятия полезных веществ, которые содержит шоколад . Этот этап подготовки может занять около получаса. Затем на подготовленную кожу наносится шоколад. Затем клиента заворачивают в специальную пленку. Для усиления эффекта от обертывания, одновременно проводиться массаж. Это позволяет достичь более полного расслабления организма и приводит к глубокому проникновению в кожу питательных веществ. Длительность шоколадного обертывания составляет примерно 45 минут. После завершения процедуры кожа выглядит более упругой и гладкой, проявляется легкий золотистый оттенок. Появляется ощущение легкости и прилив жизненных сил. Для достижения желаемого результата необходимо пройти курс, состоящий примерно из 10-ти процедур.

Процедуру проводят косметологи эстетисты Чуркина Наталья и Сафронова Марина.

← Перейти к списку статей