ГлавнаяНовостиNioxin

Nioxin

20 Октября 2016
Nioxin

Nioxin - Ниоксин восстановление волос и борьба с выпадением волос 

50%

всех мужчин и женщин, имеют тонкие, редеющие волосы

Еще некоторое время назад у людей с редеющими, истонченными волосами было мало вариантов для решения проблемы выпадения волос. Несмотря на то, что этой проблемой обеспокоена половина мужского и женского населения земного шара. Многие доступные варианты не удовлетворяли потребностям этих людей (обещали слишком много), а большинство из них были медицинскими препаратами или продуктами, разработанными исключительно для мужчин.

Цель NIOXIN вернуть людям, имеющим истонченные и редеющие волосы уверенность в себе, умение получать радость и удовольствие от жизни. 

Инновационная технология Nioxin, основанная на принципах ухода за кожей, возвращает редеющим волосам привлекательность, помогает им выглядеть более густыми и здоровыми без каких-либо побочных эффектов.

Опыт и профессиональные знания специалистов, индивидуальный подход к каждому клиенту, в совокупности с великолепными свойствами средств NIOXIN гарантированно помогут ВАМ!

Мы обещаем!

Ниоксин (Nioxin) предлагает ассортимент продуктов для ухода за истонченными и редеющими волосами 42 артикула (как для работы в салоне, так и для ухода за волосами и кожей головы на дому).

   Ниоксин – это 6 запатентованных инновационных технологий. В каждую систему входят 3 технологии, учитывающие индивидуальности особенности волос и кожи головы, на основании проведенной диагностики. 
Transactive Delivery SystemTM (система интенсивного ухода) в составе систем 1, 3 ,5 
Содержит антиоксиданты, витамины, растительные экстракты, специальные компоненты, помогающие очищать и ухаживать за волосами и кожей головы, защищая их от вредного влияния окружающей среды. Создает ощущение свежести и чистоты. 
    РЕГЕНЕРИРУЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ 
   BioAmp(биоусиление) в составе систем 1, 2,3,4 
Содержит аминокислоты цистина, легкие кондиционирующие и питательные ингредиенты; способствует утолщению каждого волоса в отдельности, создавая эффект более объемных и густых волос. Придает волосам упругость, предотвращая их от повреждений и ломкости, сокращая тем самым их выпадение. 
   ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ ГУЩЕ 
   Activ-Renewal (активное обновление) в составе систем 1,2 
Содержит экстракт белого чая, масло перечной мяты и специальные компоненты, очищающие и восстанавливающие кожу головы, а также придающие волосам здоровый и естественный блеск. 
   БЛЕСК 
   Scalp AccessTM Delivery System (Cистема защиты кожи головы c УФ-фильтрами и доставкой питательных компонентов ) в составе систем 2, 4 ,6 
Содержит витамины, растительные экстракты, УФ-фильтры,специальные компоненты, помогающие очищать и ухаживать за волосами и кожей головы, защищая их от вредного влияния окружающей среды и солнечного излучения. 
   ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ 
    SmoothPlexTM (Выравнивающий комплекс) в составе систем 5,6 
Содержит аминокислоты шелка, масло ореха лакового дерева, кондиционирующие ингредиенты; прекрасно увлажняет волосы и кожу головы, придает волосам гладкость и упругость, предохраняет от повреждений и ломкости, тем самым уменьшая их выпадение. 
   ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ГЛАДКОСТЬ 
   Glyco ShieldTM (Гликопротеиновая защита от потери яркости и интенсивности цвета окрашенных волос) в составе систем 3, 4 ,5.6 
Содержит экстракт белого чая, увлажняющие добавки, масло перечной мяты и специальные кондиционирующие компоненты, обеспечивающие двойную защиту цвета и осуществляющие контроль за балансом увлажнения окрашенных волос. 
   ЗАЩИТА ЯРКОСТИ И ИНТЕНСИВНОСТИ ЦВЕТА 
   Благодаря этим технологиям продукты Nioxin действительно работают и результаты впечатляют! 
77% людей, попробовавших Ниоксин уже не переключаются на другие бренды.


Ассортимент бренда Nioxin 

Серия для интенсивного 
ухода Intensive Therapy

Маска для глубокого восстановления волос укрепляет стержень волоса, и, тем самым снижает ломкость волос. Кондиционирует, восстанавливает, разглаживает волосы, делая их более послушными. Оживляет волосы по всей длине, придает им силу и эластичность. 

Усилитель роста волос, содержащий концентрированную формулу с комплексом витаминов и коэнзима Q-10, предназначен для усиления роста волос на проблемных участках головы с низкой плотностью волос и очень тонкими волосами (макушка, краевая линия роста волос)

Серия для обновления 
кожи головы и укрепления 
волос Scalp renew

Серия для обновления кожи головы и укрепления волос Scalp Renew представлена продуктами для салонного сервиса - регенерирующий пилинг для кожи головы, ускоряющий обновление кожи головы до 34% , для домашнего ухода - сыворотка против ломкости волос, уменьшающая выпадение волос до 54% 
В основе продуктов формула «Crystalline 3 infusion» с комбинацией экстрактов фруктов для быстрой регенерации кожи, а также сочетание алоэ с молочной и гиалуроновой кислотами для увлажнения и смягчения кожи, восстановления ее гидро-липидного баланса.


БОЛЕЕ 70 % ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ СИСТЕМУ ПРОДУКТОВ NIOXIN 
ОТМЕЧАЮТ ЗАМЕТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ВОЛОС ВСЕГО ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ

← Перейти к списку статей