ГлавнаяНовостиDIBI LIFT CREATOR со скидкой 25%

DIBI LIFT CREATOR со скидкой 25%

10 Августа
DIBI LIFT CREATOR со скидкой 25%

Весь август Вы можете приобрести косметику фирмы Dibi линии Lift Creator со скидкой 25 %

Рекомендуется для минимизации морщин и улучшения структуры эпидермиса, работы с формированием красивого овала лица, наполнения и подтяжки тканей. Для любой кожи, которой необходим лифтинг, омоложение, тонизация и уплотнение.

Резульат:

· Кожа становится подтянутой и упругой

· Овал лица заметно более четкий

· Глаза открываются, мешки и темные круги уменьшаются

 

Линия состоит из трех средств:

 

1. Интенсивный «жидкий» крем – творец молодости

Крем с необыкновенно свежей, легкой и едва осязаемой текстурой, созданный для интенсивного воздействия на пластичность кожи лица, шеи и декольте. Идеален для нормальной и комбинированной кожи. Насыщен активными компонентами лифтингового действия, стимулирующими синтез коллагена и эластина, работает и как ежедневное обновляющее средство, благодаря присутствию cалициловой кислоты, даря коже гладкость и лифтинг. Результат: кожа начинает новую жизнь, контуры лица обретают четкость и подтянутость. При регулярном применении кожа становится ровной и компактной.

2. Насыщенный экстраинтенсивный крем – творец молодости

Крем с насыщенной бархатистой текстурой, чарующей и притягивающей, укрепляет и подтягивает кожу. Создан для интенсивного воздействие на пластичность кожи лица, шеи и декольте и идеально подходит для зрелой кожи, с признаками старения и сухой. Для создания моментального и абсолютного комфорта. Результат: кожа обретает нежность, эластичность, морщины кажутся менее заметными. При ежедневном применении овал лица улучшается и становится более четким.

3. Интенсивный «блефарокосметический» желатин для области вокруг глаз 3 в 1 – творец молодости.

Необыкновенная инновационная желатиновая текстура при нанесении на деликатную область вокруг глаз создает моментальное ощущение лифтинга и эффект «распахнутых глаз». Благодаря особому компоненту, создающему «БЛЕФАРОКОСМЕТИЧЕСКИЙ» эффект, помогает стимулировать синтез структурных протеинов кожи, восстанавливая тонус и компактность кожи области вокруг глаз. Желатин осуществляет также интенсивное дренажное и противоотечное действие, уменьшая «мешки» и темные круги под глазами.

Для более подробной информации о товаре и его наличию обращайтесь по телефону 288-58-28

← Перейти к списку статей