ГлавнаяНовостиФеноменально стойкий маникюр из Японии

Феноменально стойкий маникюр из Японии

16 Августа
Феноменально стойкий маникюр из Японии

Самое современное и экологичное из ранее известных стойких покрытий для ногтей теперь доступно в Екатеринбурге.

Результатами большинства современных покрытий для ногтей становятся дегидратация ногтя (обезвоживание ногтевой пластины), онихолизис (отслоение ногтевой пластины). Это происходит из-за содержания в составе покрытий агрессивных химических веществ, которые не позволяют дышать ногтевой пластине. Рано или поздно потребуются оздоровительные процедуры, отнимающие немало времени. Восстановление ногтей не только требует дополнительных усилий, это и психологически очень неприятно. Ведь имидж безупречно ухоженной женщины необходим каждый день.

Японские ученые вывели на мировой рынок средство, позволяющее создавать красивые ногти, не нанося вреда их здоровью - Calgel. Сегодня лучшие салоны мира работают исключительно с этим материалом.

Секрет совершенства этого мягкого геля в его уникальных физических и химических характеристиках, оказывающих укрепляющее воздействие на ногти.

В основе его состава - смола тиксового южноафриканского дерева. Более 58% Calgel содержит протеины, витамины А и Е. При взаимодействии с ногтевой пластиной они образуют прозрачный слой с супер прочной основой, при этом, питая ногти в течение всего времени ношения такого покрытия. Пористая структура геля пропускает воздух и влагу, что позволяет ногтям дышать. Доказано, что уже после 3 месяцев постоянного ношения Calgel свои ногти становятся прочными и приобретают жемчужный блеск.

Calgel имеет самовыравнивающуюся структуру и обладает высокой адгезией, т.е. заполняет все неровности ногтя, отлично сцепляясь с его поверхностью. Благодаря этому, возможно моделирование формы ногтей. Calgel ложится очень тонким слоем и выглядит максимально естественно. После застывания гель сохраняет удивительную пластичность, выдерживает сгибание до 90 градусов без повреждений или отслойки от ногтя. Стойкость Calgel на ногтях феноменальная: от 3 до 6 недель на руках и не менее 8 на ногах.

Разнообразие использования этого материала почти безгранично: от лечебного покрытия с прозрачной глянцевой поверхностью до наращивания на шелке и восстановления частично утраченной ногтевой пластины.

Опытные мастера выполняют различные техники дизайна: френч, роспись, амбре, лунки, градиент, объемное моделирование. Фирменный дизайн - растяжка цветом от прозрачного у самой лунки до насыщенного у кончика - позволит не только максимально долго скрывать

отросшую длину, но и существенно экономить время при следующем покрытии с возможностью выполнения только коррекции цвета.

Оригинальный Calgel не продаётся без прохождения специального обучения в Calgel Академии (в РФ - в г. Москве), поэтому, его самостоятельное использование на дому малодоступно. К сожалению, популярность и уникальные свойства этого материала провоцируют на создание контрафактной продукции, имитирующей Calgel, чем могут воспользоваться недобросовестные мастера, не имеющие доступа к оригинальному продукту. Как использование суррогата может отразиться на качестве и здоровье ногтей, предугадать сложно...

В мастерской красоты “PROVENCE” не существует незначительных мелочей - всё, от инструментов и оборудования до расходных материалов подобрано с особой тщательностью и удовлетворяет самым строгим и взыскательным требованиям. Вся продукция оригинальная и сертифицированная.

В Мастерской красоты “PROVENCE” не просто оказывают услуги высокого качества, здесь по-настоящему любят и ценят своих клиентов.Особое внимание уделяется здоровью и безопасности - инструменты проходят обязательную паровую стерилизацию перед каждым использованием. Такой вид стерилизации на сегодня - самый надежный и на 100% убивает вирусы гепатита В и С, ВИЧ. Для процедуры сушки покрытия используются LED-лампы, что полностью устраняет риск получения канцерогенного УФ-облучения.

Ну и конечно же мастера - маэстро в своём искусстве! Прошедшие обучение в Calgel Академии, виртуозно выполняющие любые техники дизайна, они окажут услугу быстро и качественно. А уникальный состав Calgel будет заботиться о здоровье и укреплении Ваших ногтей.

Только в июне в подарок к маникюру с Calgel Вы получите великолепную SPA-маску для рук!

Вам всегда рады по адресу: г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова д.11 с 9 до 21 ежедневно.

Записаться на удобное для Вас время можно

  • по телефону: +7 (343) 288-58-28 
  • по эл.почте: mkprovans@mail.ru
  • он-лайн: www.mkprovence.ru

calgel
← Перейти к списку статей