ГлавнаяНовости-25% NEW!!! Солнцезащитная линия SOLARIUM

-25% NEW!!! Солнцезащитная линия SOLARIUM

6 Сентября
-25% NEW!!! Солнцезащитная линия SOLARIUM

У нас в продаже появилась новая итальянская солнцезащитная линейка SOLARIUM.

Теперь Вы сможете с легкостью получить красивый и ровный загар, не думая об ожогах и гиперпигментации.

Линия SOLARIUM состоит из следующих продуктов:

* SUN GOOD Солнцезащитный спреи Wet Skin – невидимая защита для лица и тела с разной степенью защиты SPF. Сухое легкое масло – спрей может наноситься даже на мокрое тело и при любом положении флакона, даже «вверх ногами»

* SUN GOOD Омолаживающий крем для предотвращения гиперпигментации SPF 50. Крем для очень высокой защиты от UVA/UVB предотвращает гиперпигментцию, уменьшает неравномерное накопление меланина, предупреждает дисхромию, появляющуюся под воздействием UV излучения.

* SUN GOOD Молочко для чувствительной кожи FAMILY PROTECTION SPF 50 – ЛИЦО И ТЕЛО. Молочко для очень высокой защиты от UVA/UVB кожи лица и тела. Для всей семьи. Активная защита и питание даже для чувствительной кожи, в том числе детской. Водостойкое

* SUN GOOD Солнцезащитный крем TATTOO PROTECTION SPF 30 – ЛИЦО И ТЕЛО. Шелковистый крем для защиты татуажа и полуперманентного макияжа от UVA, UVB и IR излучения. Устойчив к воде, соли и хлору.

* SUN GOOD Солнцезащитный крем SPF 15 – ЛИЦО И ТЕЛО. Бархатный, легкий быстро впитывающийся крем для защиты кожи лица и тела от UVA/UVB.

* SUN BOOM Подготавливающий гель для усиления загара IDEAL TAN - ЛИЦО И ТЕЛО. Легкий, освежающий, быстро впитывающийся гель для лица и тела усиливает загар на 50%, сохраняя при этом увлажненность кожи.

* SUN BOOM Масло для загара – ЛИЦО И ТЕЛО. Сухое масло для усиления и подчеркивания загара кожи, уже привыкшей к солнцу. Не дает ощущения липкости, делает кожу бархатистой и сияющей.

* SUN AFTER Крем после загара для чувствительной кожи – ЛИЦО И ТЕЛО Легкий крем для чувствительной и реактивной кожи лица и тела быстро снимает покраснения, уменьшает повреждение клеток кожи и предупреждает ее преждевременное старение. Моментально дает ощущение комфорта.

* SUN AFTER Питательный крем LENIDERM NUTRITIVE– ЛИЦО И ТЕЛО. Смягчает, успокаивает и освежает кожу после пребывания на солнце. Благодаря входящим в состав маслам рисовых отрубей, манго, каритэ, подсолнуха обеспечивает интенсивное питание и увлажнение.

* SUN AFTER Увлажняющий крем для упругости кожи – ЛИЦО И ТЕЛО Нежный, быстро впитывающийся крем с экзотическим ароматом для кожи и лица, и тела. Быстро наполняет кожу влагой после пребывания на солнце, повышает ее эластичность и упругость.

Наслаждайтесь солнцем в полной безопасности!!!

!!! Весь сентябрь Вы можете приобрести любое средство со скидкой 25%!!!

Вопросы по наличию по телефону 288-58-28


← Перейти к списку статей