ГлавнаяНовостиБезоперационная подтяжка лица и шеи теперь - реальность!

Безоперационная подтяжка лица и шеи теперь - реальность!

2 Апреля
Безоперационная подтяжка лица и шеи теперь - реальность!

Долгое время женщины ждали появления безоперационного метода, который бы позволил качественно улучшать состояние кожи лица и шеи, заметно омолаживая ее. И если для лица ранее уже применялись результативные способы, то с шеей ситуация обстояла несколько иначе - до недавнего времени заметный лифтинг шеи был возможен только при помощи пластических операций. 
Теперь эта проблема решена! 
 
Специально для вас высококвалифицированные врачи косметологи мастерской красоты «Provence» практикуют новую методику, которая позволит достигнуть эффекта лифтинга лица и шеи. !
 
Этот метод стал настоящей революцией в мире косметологии. Его эффективность высоко оценили ведущие доктора передовых косметологических клиник планеты, а результаты метода продемонстрировали на ковровых дорожках многие известные личности и звезды кинематографа.
 
Речь идет о методе биорепарации с применением модернизированного ультраэфективного «коктейля» действующих веществ. Метод биорепарации представляет собой бережное введение действующего препарата в глубокие слои кожи при помощи микроскопических инъекций. Таким образом достигается максимальный результат воздействия на кожу, недоступный для поверхностного нанесения. При этом, в отличие от хирургических методов, биорепарация абсолютно не несет неприятных ощущений во время процедуры и побочных эффектов после ее завершения.
 
Инновационная биорепарация позволит вам:
 

  • произвести ощутимый лифтинг лица и шеи
  • побороть мимические и статические морщинки
  • увеличить уровень упругости и тонуса 
  • насытить кожу влагой и витаминами
  • достичь сияния кожи

 
Достичь всех этих результатов позволяет препарат новейшего поколения. Его основным действующим веществом является запатентованный синтетический пептид, который стимулирует интенсивное обновление клеток и выработку естественной гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Кроме того, в состав препарата входят такие ценные компоненты, как олиго- и полипептиды, комплекс амино- и нуклеиновых кислот, витаминов и микроэлементов, так необходимых для здорового и цветущего вида. 
 Благодаря комплексному воздействию, данную процедуру можно отнести сразу к двум направлениям: безоперационное омоложение и люксовый уход. Однако, лучших результатов от биорепарации можно достигнуть только обратившись к опытному специалисту.

Врачи-косметологи клиники «PROVENCE» - это лучшие специалисты города, квалификацию и навыки которых подтвердил многолетний опыт и тысячи довольных женщин.
 
Почему нас ежедневно выбирают сотни жительниц Екатеринбурга?
 
Потому что все специалисты «PROVENCE» - настоящие мастера своего дела, которые способны в короткий период подарить вашему образу свежий отдохнувший вид и здоровое сияние. Это становится возможным благодаря высокой квалификации мастеров, применению качественных сертифицированных препаратов, ультрасовременному оборудованию и, конечно же, тщательному индивидуальному подбору комплекса процедур, которые идеально подойдут для вашей кожи. 
 
Позвольте себе выглядеть моложе на 10 лет! 
Запишитесь на процедуру прямо сейчас!
Тел. ‎288 58 28.

← Перейти к списку статей