ГлавнаяНовостиCuracen – хит мезотерапии!!!

Curacen – хит мезотерапии!!!

28 Марта
Curacen – хит мезотерапии!!!

Curacen – это полностью органический плацентарный препарат разработанный специально для кожи.
Curacen – это специально созданный препарат  на основе лекарственного средства лаеннек, являющееся единственным мезотерапевтическим препаратом с низкомолекулярными пептидами. Устраняет все признаки старения кожи!
Это первый плацентарный препарат для мезотерапии сертифицированный на территории РФ.

Curacen оптимален для устранения и коррекции недостатков лица и тела:
• Обеспечивает подтяжку лица
• Сокращает морщины
• Устраняет пигментацию и купероз
• Возвращает коже молодость
• Нормализует функцию сальных желёз
• Укрепляет и выравнивает кожу вокруг глаз, на шее и декольте
• Снимает воспалительные процессы

Curacen особенно рекомендован для зрелой кожи, при снижении эффективности биоревитализации гиалуроновой кислотой. Низкомолекулярные пептиды препарата стимулируют процесс омоложения, разрушая старый коллаген и возобновляя синтез коллагеназы, тем самым запуская процесс обновления клеток кожи.
Хорошо зарекомендовал себя Curacen и в области трихологии. Это мощный стимулятор роста новых волос, безопасность применения которого доказана клиническими исследованиями.
Уникальность препарата Curacen заключается также и в его структуре. Curacen имеет легкую, жидкую консистенцию и вводится непосредственно в поверхностные слои кожи с помощью нано-иглы. Не оставляет видимых следов в месте инъекции, т.к. благодаря жидкой структуре и органическому составу папулы рассасываются в течение нескольких часов после процедуры.

Рекомендуемый курс мезотерапии с Curacen 4-8 процедур определяется индивидуально Вашим врачом-косметологом и зависит от степени истощенности кожи, ее структуры, а также целей применения курса препарата.
Инъекционная процедура препаратом Curacen, в составе которого: 11 факторов роста, регуляторные пептиды, 18 аминокислот, около 100 ферментов, витамины, более 40 минералов, цитокины, нуклеиновые кислоты – по праву считается VIP мезотерапией.
Препарат является превосходным средством, как для подготовки кожи к предстоящим хирургическим вмешательствам, так и для восстановительного периода после проведения пластической операции.

В Мастерской Красоты «Provence» для Вас работают высококвалифицированные врачи косметологи с многолетней практикой, следящие за всеми тенденциями в косметологии. Мы гарантируем использование только сертифицированных на территории Российской Федерации препаратов, а значит прошедших все клинические испытания и безопасных для Вашего здоровья. Определиться с показаниями и возможными противопоказаниями к процедуре мезотерапии препаратом Curacen Вам поможет врач косметолог Мастерской Красоты «Provence».
Запись на консультативный прием осуществляется по телефону: ☎288 58 28.

← Перейти к списку статей