ГлавнаяНовостиАППАРАТНАЯ ПРОЦЕДУРА АКТИВНОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЛИМФОДРЕНАЖА

АППАРАТНАЯ ПРОЦЕДУРА АКТИВНОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЛИМФОДРЕНАЖА

26 Марта
АППАРАТНАЯ ПРОЦЕДУРА АКТИВНОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЛИМФОДРЕНАЖА

Мастерская красоты Provence предлагает аппаратную процедуру активного механического лимфодренажа.
Для данной процедуры мы используем высокоэффективный и безопасный для Вашего здоровья аппарат limphatron одной из ведущих компаний, занимающихся производством медицинского и косметологического оборудования.

Прессотерапия- уникальная аппаратная методика оздоровления организма и коррекции фигуры. Действие прессотерапии направлено на систему лимфотока и венозное русло.

Медицинскими и косметологическими показаниями прессотерапии:
✔профилактика варикозной болезни
✔снятие общей отечности
✔снятие мышечного напряжения
✔снятие посттравматических и послеоперационных отеков
✔восстановления после перенесённой липосакции
повышение упругости ткани
✔профилактика варикозной болезни
✔лечение хронической усталости ног
✔лечение целлюлита и снижению объёмов тела .

Во время сеанса прессотерапии происходит воздействие на тело периодами вакуума и барокомпрессии, которые создаются движением волны сжатого воздуха в надетых на пациента эластичных манжетах. Данное действие раздражает механорецепторы кожи, чувствительные и тактильные окончания, включающие в работу как местные регулирующие,так и нейрогуморальные механизмы. Механизм прессотерапии активизирует крово-и лимфообращение, вытеснению лишней внутритканевой жидкости и восстановлению водного баланса, выводу из клеток продуктов метаболизма и усилению внутриклеточного обмена. В процессе одного сеанса прессотерапии осуществляется одновременный массаж нескольких зон тела, что заменяет ряд процедур мануального массажа.
Прессотерапия - это сложная и ответственная процедура.
Косметологи Мастерской красоты Provence имеют медицинское образование и более чем пятнадцатилетний стаж успешной практики в сфере косметологии. Мы гарантируем использование только сертифицированных на территории России препаратов и оборудование, а значит прошедших все клинические испытания и безопасных для Вашего здоровья. Определиться с показаниями и противопоказаниями к процедуре Вам поможет консультативный приём. Запись по телефону ☎☎☎288-58-28

← Перейти к списку статей