ГлавнаяНовостиКоррекция фигуры мезонитями

Коррекция фигуры мезонитями

22 Марта
Коррекция фигуры мезонитями

Когда мир вокруг буквально дышит весной, хочется поскорее сбросить с себя теплые вещи, а с ними и накопленные за зиму лишние килограммы!
Диета, фитнесс – все это верные направляющие пути к своему идеальному образу в бикини. Но этого не всегда достаточно. После похудения тонус кожи снижается. Акцентируются проблемные зоны. Потеря избытков массы тела приводит к обвисанию кожи живота, внутренней поверхности плеч, ягодиц, лопаток.
Существует несколько способов решения проблемы обвисшей, дряблой кожи: начиная с косметических средств местного действия и до радикального хирургического вмешательства. Но что делать если применение кремов с подтягивающим эффектом уже не дает видимого результата?!

Врач косметолог поможет определиться с наиболее эффективным методом коррекции косметических недостатков Вашей фигуры, исходя из индивидуальных особенностей строения Вашего тела. Одним из современных методов подтяжки с одновременным повышением упругости кожи является нитевой лифтинг с использованием мезонитей.
Лифтинг тела мезонитями дает потрясающий эффект! При этом сама процедура практически безболезненна и полностью безопасна, не требует пребывания в стационаре и проводится под местной анастезией. По своему составу мезонити полностью органичны. Созданные из полидиоксанона, они не вызывают аллергических реакций, оздоравливают кожу, стимулируя обмен веществ. С помощью ультратонких игл врач вводит мезонити в подкожно-жировую клетчатку. Игла полая и имеет особую геометрию заточки, что позволяет проводить нить между тканями, практически не повреждая их. А гибкость иглы позволяет повторять рельеф, тем самым достигая корректирующего эффекта.
Введение мезонитей осуществляется по авторской методике. Врач создает гибкий укрепляющий кожу каркас, имеющий продолжительность действия до года. В течение этого времени мезонити полностью рассасываются, питая и омолаживая ткани.

Показания к проведению процедуры лифтинга тела мезонитями:

  • провисание кожи внутренней части бедер и зоны коленей
  • птоз и дряблость кожи рук (внутренней поверхности плеч)
  • птоз и неровности кожи живота
  • дряблость ягодиц
  • целлюлит
  • провисание области подмышек. 


Врачи косметологи Мастерской Красоты «Provence» имеют более чем 15-ти летний стаж успешной практики в сфере индустрии красоты. Мы гарантируем использование только сертифицированных на территории Российской Федерации препаратов, а значит прошедших все клинические испытания и безопасных для Вашего здоровья. Определиться с показаниями и возможными противопоказаниями к процедуре коррекции фигуры мезонитями Вам поможет врач косметолог Мастерской Красоты «Provence». Запись на консультативный прием осуществляется по телефону: 288 58 28.

← Перейти к списку статей