ГлавнаяНовостиНастоящая сенсация в мире косметологии!

Настоящая сенсация в мире косметологии!

24 Января
Настоящая сенсация в мире косметологии!

Настоящая сенсация в мире косметологии! Авторская методика, благодаря которой стало возможным эффективное похудение лица! Без диет!Без помощи пластического хирурга! С методикой «Изящное лицо» худеем на лицо уже после первой процедуры!

Это именно для Вас если:

Фото анфас прибавляет Вам 3-5 несуществующих килограмм

Время утяжелило Ваши скулы и сейчас знания о силе гравитации это уже не просто теория

Имея превосходную фигуру, Вы с юношеских лет немного завидуете обладательницам узкогоизящного лица, пусть даже они носят на себе весомый стратегический запас тела

Несмотря на полное отсутствие вредных привычек и умеренное потребление жидкости, Вамне понаслышке знаком эффект «pillowface».

Подчеркнуть природное изящество контуров лица позволяет новейшая методика, базирующаяся на липомоделирующем эффекте. Всего за несколько сеансов Вы получите видимый результат! Методика «Изящное лицо» безопасна и её применение возможно практически в любом возрасте. Это инновационный метод коррекции локальных жировых отложений.

Как это работает?
Традиционно борьба с жировыми отложениями осуществлялась за счет угнетения клеток жировой ткани. В основе авторской методики «Изящное лицо» лежит применение уникального препарата, ориентированного на оздоровление клетки и нормализацию ее внутренних регенерирующих процессов. Благодаря его воздействию клетка уменьшается и перестает накапливать жиры, происходит активация лимфо и кровообращения. Комплекс компонентов препарата, используемых в составе методики «Изящное лицо» оказывает ревитализирующий и лифтинговый эффекты.

Это безболезненная процедура. Период реабилитации составляет от 1 до максимум 5 дней. Необходимый объем курса подбирается индивидуально, в зависимости от поставленных целей, традиционно, это 3-5 процедур.

Показания к применению методики «Изящное лицо»:

Локальные жировые отложения нижней трети лица

Провисание контуров лица в следствии нарушения микроциркуляции крови и лимфообращения

Возрастные изменения – морщины, ярко-выраженные носогубные складки

Отечность лица.

Противопоказания:

×Острые воспалительные процессы на коже лица

×Наличие аутоиммунных заболеваний, а также препаратов корректирующих эти состояния

×Постоянный имплант в месте коррекции

×Беременность и период грудного вскармливания

×Возраст моложе 18 лет

×Гиперчувствительность к компонентам препарата

Подробности по телефону 288-58-28

← Перейти к списку статей