ГлавнаяНовостиПластический хирург подождет!

Пластический хирург подождет!

20 Января
Пластический хирург подождет!

Тяжелые веки, «гусиные лапки», сеточка навязчивых мимических морщин вокруг глаз и не только… Глубоко внутри Вам все еще 17, но зеркало настойчиво напоминает о возрасте в паспорте, прибавляя еще пару-тройку лет для убедительности. Неужели пришло время ложиться под скальпель пластического хирурга?! Стоп! Об этом еще рано думать! Всему свое время. А пока давайте разберемся в причинах и поищем менее радикальные способы вернуть свою молодость!

Причина первая – мегаполис. Мы живем в огромном городе и каждый день подвержены колоссальному стрессу. Это и ритм повседневной жизни, и экология. В первую очередь воздействие агрессивной среды отражается на лице. Нарушается кислотно-щелочной баланс кожи, а с ним приходит сухость, появляются морщинки, неровный тон, мелкие воспалительные процессы и прочие неприятности.

Причина вторая – влияние климатической зоны. Вы ощущали фантастический прилив сил и жизненной энергии улетев в теплые края? Да. Безусловно. Нам банально не хватает солнечного света, дающего энергию жизни.

Причина третья, ключевая, – это время. Как ни прискорбно, необходимо признать тот факт, что время неумолимо берет свое. И чтобы ни говорили «звездные бабушки» о своем уникальном чувстве юмора, не дающем им стареть, или о чудодейственных примочках, волшебным образом превращающих 60 лет в 30… в современном мире без вмешательства специалистов сложно сохранить свою естественную красоту. Важно понимать, что с возрастом происходит изменение структуры кожи, что влечет за собой ослабление ее базовых функций. Снижается прочность соединительных тканей, замедляются процессы клеточной регенерации, теряется эластичность. Помимо всего, естественные возрастные изменения ведут к перенасыщению гиалуроновой кислотой глубоких слоев дермы и обезвоживанию ее более поверхностных слоев.

Комплексные возрастные изменения структуры кожного покрова совместно с влиянием негативных факторов внешней среды нарастают, прибавляя года отражению в зеркале.

Вернуть коже здоровый вид, восстановить упругость, выровнять тон лица, избавиться от мелких несовершенств и морщин поможет пилинг.

Пилинг – это удаление верхнего и/или отчасти среднего слоев эпидермиса, которое направленно на восстановление безупречного рельефа кожи. Он способствует отшелушиванию ороговевших клеток с поверхности кожи, в результате чего кожа обновляется, уходят пигментные пятна и мелкие морщинки.

При глубоких возрастных изменениях кожи видимого омолаживающего результата позволяет достичь применение химического пилинга. Суть этого метода заключается в воздействии на кожу специальным составом органических кислот, благодаря которому кожа обновляется и омолаживается. Помимо ярко выраженного отшелушивающего эффекта, воздействие органическими кислотами является хорошим стимулом для регенерации кожного покрова. Активизируется выработка организмом жизненно важных элементов, таких как: коллаген, гиалуроновая кислота, эластин. Эти вещества составляют фундамент молодости кожи.

Пилинг - это универсальная косметологическая процедура, помогающая избавиться от различных проблем на лице и способствующая омоложению. Как средство обновления кожи, он подходит практически каждому. Благодаря разнообразию препаратов и способов воздействия, врач косметолог подберет для Вас максимально эффективный и безопасный химический состав.

Итак, прежде чем задумываться о радикальных мерах и «примерять» на себя различные способы подтяжек лица, обратитесь за консультацией к врачам косметологам Мастерской Красоты «Provence».

Подробнее о разнообразии видов пилинга, предлагаемых Мастерской красоты «Provence» Вы можете узнать пройдя по ссылке: http://www.mkprovence.ru/catalog/piling/

 

 

 

← Перейти к списку статей