ГлавнаяНовостиПраздник удался?! Быстрое восстановление тела и лица после новогодних праздников.

Праздник удался?! Быстрое восстановление тела и лица после новогодних праздников.

2 Января
Праздник удался?! Быстрое восстановление тела и лица после новогодних праздников.

Долгие новогодние каникулы, с обилием съеденного и выпитого,незамедлили отразиться на объемах наших талий и бедер…А сколько усилий было потрачено на то, чтобы выглядеть превосходно в новогоднюю ночь?! Однако, праздничные застолья и «диванное» настроение взяли свое!

Что же делать? Как максимально быстро и эффективно привести себя в форму? Индустрия красоты знает ответ! Быстро восстановиться после праздников,вернуть коже свежесть и здоровый вид, убрать отеки и вновь встретить в своем отражении Афродиту, помогут современные методики.

Предлагаем Вам постпраздничные программы по восстановлению и оздоровлению тела и лица.

 

МЯГКИЙ ДЕТОКС.Устранить отечность лица поможет мягкий детокс состоящий из комплекса мезотерапевтическихпроцедур. В первую очередь активизируем обменные процессы посредством мезодренажного воздействия. Превосходный эстетический эффект этой процедуры достигается за счет усиления циркуляции лимфы: рельеф кожи выравнивается, сокращаются объемы тела и улучшается общее самочувствие.

Освежить цвет лица, повысить эластичность и упругость кожи поможет карбоксимезолифтинг. Непосредственное действие углекислого газа на кожу активизирует кровообращение, улучшая защитные свойства кожи и ускоряя процессы заживления.

Избавиться от излишков жира без хирургического вмешательства вполне реально благодаря процедурам мезоскульптурирования. Инъекции специального раствора вводятся непосредственно в проблемные места: в бока, под лопатки, во внутреннюю поверхность бедра, руки, колени, под глаза, в двойной подбородок, ягодицы и т. д. – это хорошая методика омоложения тела и достойная альтернатива липосакции.

Улучшить клеточный обмен, восстановить физиологическую активность поврежденных клеток, микроциркуляцию крови и лимфообмен можно с помощью микротоковой терапии.

Эффективное восстановление контура лица происходит в комплексе процедур, включающем моделирующий массаж «Танец Рук» - это уникальная комбинация микроструктурного, лимфодренажного и биоваксулярного массажей.

И наконец, моментального омолаживающего эффекта можно достичь благодаря процедуре эстетического кинезиотейпирования.

 

УСТРАНЕНИЕ ОТЕКОВ ТЕЛА И ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ.Помочь в восстановлении формы тела, коррекции «проблемных» мест и восстановлении общего тонуса призван комплекс процедур мезотерапии для тела.Липолитическаямезотерапиястимулируетрасщепление жировых отложений и вывод межклеточной жидкости,повышая эластичность кожи.

Заметному эффекту в комплексе антицеллюлитной программы способствует карбокситерапия  для тела, прессотерапия и лимфодренаж. За счет выведения жидкости, объемы тела уменьшаются на несколько сантиметров буквально с первого сеанса, делая лимфодренаж, одним из самых эффективных методов используемых для коррекции фигуры.

Порадовать свое тело можно комплексоммоделирующего массажа иводорослевыми обертываниями.SPA-линия продуктов GERNETICSyntheseпредназначена для нормализации обмена веществ и микроциркуляции.

Курс процедур кинезиотейпирования по телупоможет закрепить эффект и доработать «проблемные» зоны.

 

ОТЕКИ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ.Глаза – зеркало души. А об общем состоянии нашего организма во многом говорит область вокруг глаз. Для работы с этой деликатной зоной попробуйте серию восстановительных и корректирующих процедур: мезодренаж имикротоковая терапия, различные типы масок для лица.

Наиболее эффективным и при этом абсолютно безопасным средством коррекции всех косметических несовершенств области вокруг глаз является препарат мезоай. Курс из 3-6 процедур способен за короткое время решить ключевые проблемы этой зоны.

СУХОСТЬ КОЖИ. Морозная погода,последствия праздничного застолья и нарушение привычного режима сна и бодрствования, напрямую влияют на состояние кожи, как самого уязвимого органа нашего тела. Восстановлению PH и устранению сухости способствует комплекс процедур по уходу за кожей средствами: DIBI, GERNETIC, VIVESCENCE.

Доказано, что в основе потери тонуса кожи лежит существенное ее обезвоживание. Удержать влагу и насытить ею глубокие и поверхностные слои дермы призвана процедура биоревитализации, посредством благотворного воздействиягиалуроновой кислоты.

При наличии противопоказаний к использованию гиалуроновой кислоты, вернуть коже здоровый вид поможет мезотерапия и карбокситерапия, а также индивидуальный курс омолаживающих и моделирующих процедур редермализации.

Определиться с выбором способа восстановления и подобрать индивидуальный комплекс процедур для Вашего лица и тела помогут высококвалифицированные специалисты Мастерской Красоты «Provence». Ждем Вас и всегда Вам рады! 

← Перейти к списку статей