ГлавнаяНовостиПуть к красоте

Путь к красоте

12 Января
Путь к красоте

Здоровье, ухоженность и молодость всегда в моде и с каждым годом только укрепляют свои позиции.
Любой человек, стремящийся к красоте, понимает, что основная задача в уходе за внешним видом это процедуры по профилактике старения. К таким процедурам относят:

  • - посещения квалифицированного врача-косметолога;
  • - грамотно составленный индивидуальный комплекс процедур по уходу за телом; 
  • - индивидуальная программа тренировок;
  • - правильное питание или рекомендованные диеты. 

Данные комплексы способны продлить молодость. Скорее всего, у человека, занимающегося своим здоровьем и телом, есть понимание того, что увлажнение кожи снаружи и изнутри водой из-под крана в сопровождении крема «Невея», обильными втираниями в кожу волшебных кремов «Черного жемчуга» или других с привлекательными названиями, мало способствуют поддержанию и продлению молодости.

Действительно работающие методики по уходу за кожей можно найти в салонах красоты у косметологов. Ни в коем случае, ни под какими предлогами не следует соглашаться на выезд косметолога, на дом и проведения всех необходимых процедур дома. Согласие косметолога работать в домашних условиях говорит о невостребованности профессии. В домашних условиях невозможно обеспечить необходимые условия и гарантировать положительный результат. Также при возникновении осложнений после процедур или заражений, предъявить претензии будет некому. В кабинете косметолога стерильная среда, хорошее освещение, стоит специальная аппаратура, и имеются в наличии все необходимые препараты с соблюденными правилами хранения. Экономия средств на хорошего косметолога неоправдана, и не стоит подвергать угрозам своё здоровье.

Также не стоит обращаться к специалистам, работающим с препаратами эконом категории и на одном аппарате. Основная задача таких специалистов это навязывание процедур и желание заработать как можно больше, для того чтобы отбить стоимость приобретенного оборудования и препаратов. Результаты таких действий достаточно печальные, на исправление, которых впоследствии тратится намного больше времени и денег. Всегда стоит помнить, что скупой платит дважды.
Обращение в профессиональный центр с различными специалистами, наличием разных аппаратов и методик, и индивидуальным подходом к каждому клиенту, гарантируют хороший результат, и решение именно вашей проблемы. Для того чтобы найти профессионального косметолога, следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Высшее образование по лечебному делу или педиатрии, подтвержденное дипломом;
  • Наличие сертификата специалиста (дерматолога) и сертификата или иного документа, который подтверждает специализацию косметолога. 
  • Наличие сертификатов (от производителя) на применяемое оборудование и на используемые препараты (на каждую единицу оборудования и на каждый препарат в отдельности). 
  • Наличие сертификата у косметолога от производителя препаратов, в котором указано, что врач умеет их вводить. У каждого препарата своя глубина и техника введения. 


Всегда следует помнить, что результат напрямую зависит от профессиональных умений косметолога. Специалисты обязаны постоянно повышать свой уровень квалификации, посещать мастер-классы, проходить дополнительное обучение, знакомство с новыми препаратами и оборудованием.

Основная задача косметолога – помогать решать сложившиеся проблемы у клиента, налаживать конструктивное отношение и работать для достижения положительных результатов, и продолжать сопровождать по пути красоты долгие годы.

Записаться на бесплатную консультацию к врачу дерматокосметологу можно по телефону 8-912-660-20-60.

Сравнив цены, уровень специалистов и оснащенность косметологических клиник и салонов красоты Екатеринбурга вы легко поймете, что обращаться нужно к нам!

← Перейти к списку статей