ГлавнаяНовостиБиоревитализация

Биоревитализация

17 Сентября 2016
Биоревитализация

Суть процедуры биоревитализации заключается в коррекции множественных косметических дефектов кожи с помощью использования гиалуроновой кислоты.
Доказано, что значительное обезвоживание лежит в основе потери тонуса, упругости и эластичности кожи. Дегидратация приводит к раздражению, шелушению, образованию зон пигментации. Гиалуроновая кислота имеет свойства удерживать влагу и насыщать ею глубокие и поверхностные слои дермы.

Показания

Назначают процедуру при сухой коже, на которой присутствуют мелкие морщины. Наличие очагов выраженной гиперпигментации и темных кругов вблизи глаз также является показанием к применению биоревитализации.
Используют метод и при жирной коже, если на ней возникают расширенные поры и отмечаются явления повышенного салоотделения.
Косметологи советуют восстанавливать с помощью процедуры кожу, поврежденную при солнечном воздействии и курении.

Преимущества биоревитализации

1. Процедура дает длительный результат.
2. Присутствует высокий уровень эффективности.
3. Методика дает возможность воздействовать на большую толщину кожи.
4. Затрачивается на проведение процедуры малое количество времени.
5. Отсутствуют болезненные проявления.
6. Метод безопасен.
Осложнения и побочные эффекты наблюдаются крайне редко.

Метод рекомендован для применения у пациентов всех возрастных категорий. Молодой коже биоревитализация позволяет проводить действенную профилактику старения. А зрелой коже процедура дает возможность вернуть естественный цвет и восстановить эластичность.

Ход процедуры

При проведении лазерной биоревитализации гиалоурановую кислоту доставляют в тканевые структуры с помощью узконаправленного излучения, а инъекционный вид процедуры предполагает использование особо тонких игл. Кожу пациента предварительно очищают и смазывают обезболивающим кремом для создания качественного обезболивания.
Обрабатывают зоны воздействия после процедуры специальным восстанавливающим составом, обеспечивающим увлажненность кожных покровов.

Противопоказания

При выявлении повышенной чувствительности и аллергических реакциях методику применения кислоты не используют. Не проводят процедуры при аутоиммунных заболеваниях, герпесе, бактериальных поражениях, при повышении температуры.

Осложнения

Иногда после инъекций присутствуют болезненные ощущения, но они очень кратковременны. Могут наблюдаться небольшие гематомы. После биоревитализации отмечается появление ограниченных по размеру очагов покраснения кожи и незначительной отечности.

Результаты биоревитализации:

• устраняются признаки старения;
• нормализуется сальность кожи;
• восстанавливается тонус тканей;
• выравнивается цвет.

Запись по телефону 8-912-660-20-60

Более подробная информация и цены здесь

← Перейти к списку статей