ГлавнаяНовостиЭстетическая косметология – полноценный уход за внешностью

Эстетическая косметология – полноценный уход за внешностью

8 Сентября 2016
Эстетическая косметология – полноценный уход за внешностью

Залогом успешности современного человека является ухоженная внешность. Стать красивым и неотразимым, устранить все недостатки помогает эстетическая косметология. Благодаря ей кожа лица и тела становится почти идеальной, восстанавливается природная красота.

Эстетическая косметология – это часть общей косметологии. В неё включаются различные программы, которые в сочетании с эффективными методиками и профессиональной косметикой дают потрясающий результат.

Основные направления эстетической косметологии:

- лечение проблемной кожи;

- устранение признаков фотостарения с помощью антиоксидантной программы;

- лифтинговый уход и массаж лица;

- восстанавливающие и увлажняющие процедуры;

- коррекция пигментации;

- обертывания.

Несбалансированное питание, каждодневные стрессы, гормональные нарушения приводят к нарушению природного баланса. Такая кожа нуждается в своевременном и правильном лечении. Для жирного эпидермиса требуется специальный профессиональный уход высокой эффективности, направленный на нормализацию деятельности сальных желез, снятие воспаления и покраснения, устранение акне, прыщей, черных точек и рубцов.

Для кожи с явными признаками фотостарения необходима антиоксидантная терапия. Все продукты, используемые в этой программе, проникают вглубь эпидермиса и действуют на клеточном уровне. Запускается процесс естественного восстановления, улучшается упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, контур лица становится более подтянутым.

С возрастом происходит обвисание в области щек. Такой дефект визуально делает женщину старше. Укрепляет поддерживающий каркас и делает овал лица более четким и ровным лифтинговая программа и массаж.

Восстанавливающий и увлажняющий уход укрепляет структуру эпидермиса, насыщает его живительной влагой. Ускоряются процессы клеточного обновления.

Программа по коррекции пигментации помогает осветлить существующие пятна и предотвращает появление новых дефектов. Цвет лица становится ровным. Кожа начинает сиять, как в юношеские годы.

Широкой популярностью пользуются антицеллюлитные обертывания и обертывания для похудения. Благодаря этим процедурам кожа разглаживается, подтягивается, запускается механизм регенерации.

Все предлагаемые процедуры безболезненны, вызывают приятные ощущения и положительные эмоции.

Запись по телефону 8-912-660-20-60

← Перейти к списку статей