ГлавнаяНовостиЛучшие маски для лица

Лучшие маски для лица

3 Февраля
Лучшие маски для лица

Мастерская красоты «PROVENCE» предлагает своим клиентам выбор масок для лица, предназначенных для различных типов кожи и осуществляющих всесторонний профессиональный уход. Все процедуры выполняются нашими специалистами, которые грамотно подберут вам необходимый именно вашей коже уход.

Успокаивающая маска

Эта маска, содержащая в себе гиалуроновую кислоту, применяется после различных косметических воздействий на кожу, вызывающих её травмирование и раздражение, таких как разнообразные пилинги, инъекции или чистка.

Покраснения и воспаления после подобных процедур – нормальная реакция кожи на стресс, однако желание сгладить их последствия совершенно естественно.

Успокаивающая маска решает сразу несколько задач:

* успокаивает раздражённую кожу;

* снимает покраснения;

* обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием;

* даёт эффект лёгкого отбеливания кожи, выравнивая её тон;

* улучшает кровообращение и ускоряет обменные процессы.

 

Омолаживающая маска

Сохранить привлекательность с возрастом становится сложнее и в борьбе с признаками старения необходимо использовать весь комплекс мер, которые может предоставить современная косметология. Одним из наиболее щадящих и приятных способов подтянуть овал лица и справиться с намечающимися морщинами является применение омолаживающих масок.

Данная маска эффективно борется с такими признаками старения, как: потеря упругости кожи, нечёткий овал лица, морщинки, сухость и снижение тонуса кожного покрова.

Ингредиенты маски содержат в себе вещества, активно способствующие лифтингу и тонизированию. Они глубоко увлажняют кожу и способствуют регенерации на клеточном уровне, стимулируя выработку собственного эластина и коллагена, отвечающих за упругость и молодость нашей кожи.

Кожа сияющая и подтянутая уже с первого применения маски. Процедура обладает накопительным эффектом и рекомендуется к проведению курсом. Подходит для любого типа кожи.

Маска «Секрет Звезды»

Благодаря активному составу эта маска способна мгновенно преобразить ваш облик, придав ему молодой и отдохнувший вид. Данная маска относится к экспресс-процедурам, которые можно делать в день важных мероприятий, чтобы выглядеть на все сто. Она оказывает сильный лифтинговый эффект, улучшая овал лица и разглаживая морщины. Также она глубоко питает кожу

и способствует её увлажнению. Активизируется регенерация тканей и улучшается цвет лица. Маска обладает небольшим отбеливающим эффектом.

Лучше всего маска подходит для увядающей кожи с заметными признаками усталости. Результат от применения заметен с первого раза, но наилучших показателей вы добьетесь, применяя маску курсами по 1-2 в неделю, на протяжении не менее 4 недель.

 

WOW гидрогель

Гидрогелевая пептидная маска – это множество уходовых процедур совмещённых в одной. Формула маски представляет собой уникальный микс ингредиентов, действие которых направлено на быстрое омоложение и лифтинг-эффект, снятие отёчности, разглаживание кожи и выравнивание её тона, сужение пор и улучшение регенерации. Основными компонентами маски являются пептиды и аминокислоты пептидов, участвующие в синтезе коллагена.

При помощи прогрессивного способа доставки веществ, составляющих формулу маски, стало возможым донести их в базальный слой эпидермиса, воздействуя на нервные окончания, заставляя их расслабляться – эту функцию берёт на себя аргирелин – наиболее мощный компонент состава. А это значит, что появилась возможность воздействовать на саму причину возникновения мимических морщин и разгладить их. Таким образом, мы можем устранить морщины в районе лба, рта и в области «гусиных лапок», а также предупредить их дальнейшее усугубление.

Маска улучшает эластичность кожи, обладает бактерицидным действием и защищает от вредного воздействия ультрафиолета.

Мгновенный эффект от маски длится в среднем от 10 до 15 часов.

← Перейти к списку статей