ГлавнаяНовостиНовая линия: CHI Tea Tree Oil

Новая линия: CHI Tea Tree Oil

4 Мая 2016
Новая линия: CHI Tea Tree Oil

CHI Масло чайного дерева предлагает укрепляющие и успокаивающие свойства масел чайного дерева и перечной мяты в сочетании с антиоксидантами, которые работают вместе, чтобы избавить волосы от избыточного загрязнения, поддерживая при этом идеальный уровень кислотности и увлажненности кожи головы.

  • - Шампунь CHI с маслом чайного дерева мягко очищает и промывает волосы и кожу головы, восстанавливая баланс масел и укрепляя волосы.
  • - Кондиционер CHI с маслом чайного дерева восстанавливает влажность и питает волосы и кожу головы успокаивающим и освежающим легким кондиционером.
  • - Лосьон-основа для укладки феном CHI с маслом чайного дерева готовит волосы и кожу головы к горячей укладке, путем нанесения легкой увлажняющей основы, защищающей волосы от повреждения феном и внешних воздействий.
  • - Сыворотка CHI с маслом чайного дерева - быстро всасывающаяся смесь масел чайного дерева и перечной мяты содержит необходимые питательные вещества, и увлажняет и питает волосы и кожу головы, придавая волосам шелковистость, гладкость и здоровый вид, а также обеспечивая естественную защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия температуры. 
  • - Успокаивающий спрей для кожи головы CHI с маслом чайного дерева  помогает устранить зуд, раздражение и сухость кожи головы между мытьем головы с шампунем.
  • - Восстанавливающая маска CHI с маслом чайного дерева  - жирная поддерживающая маска интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая их жизненную силу.
Уже в продаже в нашей мастерской. По вопросам звоните 8-912-660-20-60.

чайная 
← Перейти к списку статей