ГлавнаяНовостиГиалуроновая кислота для омоложения кожи.

Гиалуроновая кислота для омоложения кожи.

3 Ноября 2016
Гиалуроновая кислота для омоложения кожи.

 Гиалуроновая кислота для омоложения кожи. 

 С уменьшением гиалуроновой кислоты в клетках кожного покрова нарушается баланс влаги, что приводит к его дряблости. Поэтому это ценное вещество и называют хранителем не только молодости, но и красоты.

 Свойства и роль кислоты в жизни человека

 Гиалуроновая кислота обладает удивительными свойствами, среди которых больше всего выделяются:

 - с ее помощью происходит восстановительный процесс клеток тканей;

 - бактерицидное и противовирусное действие;                        

 - возможность не только связывать, а и удерживать влагу.

 Недостаточное количество  гиалуроновой кислоты в организме человека приводят к довольно серьезным проблемам, ведь развиваются самые разнообразные заболевания. Поэтому эту кислоту применяют для лечения многих кардиологических, дерматологических, офтальмологических и хирургических болезней. Этим обусловлен тот факт, что многие лекарственные препараты как для внутреннего, так и для наружного применения содержат этот компонент.

 Гиалуроновая кислота в косметологии

 Сегодня в косметологии гиалуроновая кислота занимает одно из ведущих мест среди необходимых ингредиентов для многих процедур. Может поэтому ее давно называют эликсиром молодости и красоты, обладающий уникальными способностями.

 Даже после первого раза применения кислоты кожный покров визуально изменяется. У кожи появляется подтянутость и эластичность, мелкие морщины, образовавшиеся от мимики, начинают разглаживаться, лицо приобретает здоровый, сияющий вид, исчезает пигментация.

 Использование гиалуроновой кислоты считается абсолютно безопасным, ведь это доказано полным отсутствием аллергических проявлений. Поэтому кислота широко применяется не только в самых разных областях косметологии, а и в медицинской косметологии. При помощи этого ценного компонента проводят контурную пластику лица, также процедуры  биоревитализации,  мезотерапии. Самые разные средства косметики в виде кремов, лосьонов, бальзамов, масок, гелей, бальзама для губ. Препараты и средства с содержание этой кислоты отличаются ярко выраженным противовоспалительным ранозаживляющим эффектами.

 Преимущество профессиональной косметики, изготовленной на основе гиалуроновой кислоты, подтверждается его свойствами:

 - обеспечение эффективного увлажнения и питания кожного покрова;

 - стимулирование синтеза эластина и коллагена;

 - проявление разглаживающего и омолаживающего эффектов кожи;

 - стимуляция восстановления тканей, заживление повреждений, уменьшение шрамов;

 - повышение эластичности и сужение пор, достижение ровного рельефа.

 С помощью гиалуроновой кислоты кожный покров не только приобретает нежность, упругость, подтянутость, но прекрасно освежается и выравнивается цвет кожи лица. Эти результаты относятся к полученным внешним эффектам, которые на протяжение определенного времени исчезают. Большое значение имеет действие гиалуроновой кислоты на клетки кожного покрова. Оно проявляется в виде поддержки нормализации как водного, так и солевого балансов, при этом происходит стимуляция и обновление кожи.

 Эта кислота является компонентом в средствах с увлажнительным эффектом и инъекций, которые применяет профессиональная медицина. Ведь это один из способов борьбы со старением кожи и целлюлита.

 В связи с безопасностью применения гиалуроновой кислоты, кремы, гели, маски с ее содержанием довольно широко используются в косметологии. Ведь с их помощью можно довольно эффективно обеспечить постоянное и необходимое питание кожи.

Команда высококвалифицированных специалистов, мастерской красоты «Provence», предлагает Вам широкий спектр услуг и методик с использованием гиалуроновой кислоты.

Запишитесь на консультацию к специалисту по тел. +79126602060 

← Перейти к списку статей