ГлавнаяНовостиВы уже готовитесь к лету?

Вы уже готовитесь к лету?

26 Февраля
Вы уже готовитесь к лету?

Хочется выглядеть лёгкой и обновлённой.  Но зачастую пара-тройка лишних килограммов, набранных за холодный период года, бывают крайне неприятной помехой в достижении этой цели.

Многим женщинам знакома ситуация, когда они берут себя в руки, усиленно занимаются спортом и питаются максимально полезно и сбалансировано – и тело вроде бы отзывается и показывает положительную динамику, однако в труднодоступных местах жир не уходит, порой совсем. Можно довести себя до изнеможения, но организм всё равно сохраняет предательские «ушки на бёдрах», детскую припухлость щёк или надколенные валики.

Если вы знакомы с подобной проблемой, то мы рады предложить вам эффективное решение - современный препарат  Дермастабилон, который называют альтернативой хирургической липосакции малых объемов.

Дермастабилон – это липолитический (жиросжигающий) коктейль, который в последнее время широко используется в мезотерапии. Если жировые отложения,  от которых вы хотите избавиться небольшие, имеют локальный характер и трудно поддаются похудению при помощи диет и спорта, то этот препарат будет вашим оптимальным выбором. Помимо вышеозначенных проблемных мест, препарат успешно борется с жировыми отложениями в области спины (включая так называемый «вдовий горб» и жировую подушечку в районе крестца), устраняет массивность шеи, убирает двойной подбородок и жир в районе носогубных складок, делающий их резче и заметнее. Также препарат эффективен в борьбе с бугристостью кожи, вызванной неудачной липосакцией.

В состав Дермастабилона входят соли желчной кислоты и фосфатидилхолин. Соли, иначе называемые дезоксихолат, воздействуют на клеточную оболочку жиров, увеличивая её проницаемость, а фосфатидилхолин в свою очередь, расщепляет содержимое клетки до состояния эмульсии (смеси масла и воды), которая выводится впоследствии через лимфу.

Для каждого конкретного случая (учитывая ваш возраст, индивидуальную реакцию организма и объем жировой ткани) наш врач подберет необходимое количество процедур и количество вводимого препарата. Обычно курс состоит из 5-10 процедур с интервалом в 7-8 дней между ними. Такая интенсивность обеспечивает высокий и стабильный результат от процедуры. Инъекции рекомендуется сопровождать специальным массажем, который обеспечивает вывод эмульгированных жиров из организма. Массаж поможет избежать отёков и болезненных ощущений. А сочетая вместе с вышеозначенными процедурами обёртывания, вы усилите эффект от процедуры.

Также, наряду с Дермастабилоном, оптимально использовать и другие коктейли, которые препятствуют дряблости и провисанию кожи в местах похудения.

У данных инъекций имеются некоторые противопоказания, общие для любых мезотерапевтических процедур, необходима консультация врача.

Записаться Вы можете по телефону 288-58-28

← Перейти к списку статей