ГлавнаяНовостиМассаж лица

Массаж лица

19 Января
Массаж лица

Массаж лица отлично зарекомендовал себя в качестве укрепляющей, подтягивающей и тонизирующей процедуры. Это эффективная замена уколам красоты и хирургическим подтяжкам.
Массаж выполняется исключительно в салонах профессиональными мастерами, прошедшими специализированное обучение.
Инструментами в данном случае служат руки массажиста. Мастер должен обладать знаниями и опытом проведения классических техник, чтобы понимать свойства и индивидуальные особенности мышечного каркаса лица.

Не стоит записываться на процедуру пациенткам с тонкими капиллярами, гнойными воспалениями, заболеваниями эндокринной системы, нервными расстройствами.
Массаж поднимает нависшие веки за счет подтягивания мышц лба и межбровных дуг. Активизирует выработку коллагена. Убирает второй подбородок. Улучшает линию овала и шеи. Разглаживает носогубные складки и «гусиные лапки». Способствует выведению накопившихся токсинов из клеток.

Кроме того это неплохая возможность скорректировать линию скул и губ и качественная профилактика потери упругости мягких тканей.
Эффект: «минус 5 лет» уже после первой процедуры.
Перед проведением массажа лицо и шея очищаются с помощью косметического молочка или термальной воды. На поверхность кожи наносится масло или массажный крем.

Во время процедуры кожа не растягивается, руки опытного мастера, подобно скульптору, способны «вылепить» новое лицо. Движения очень точные, энергичные, но безболезненные. После проведения массажа результат держится несколько дней. Зачастую совмещается с комплексом процедур по уходу за кожей (маски, пилинги) для достижения максимального результата и длится около часа. Курс состоит из 8-10 сеансов, не больше одной процедуры в неделю.
Массаж лица рекомендуется для женщин после 25-28 лет, когда в тканях начинают запускаться механизмы старения. Но и молодые девушки, желающие откорректировать овал лица и поднять скулы, могут использовать этот действенный способ.

Процедуру выполняют косметологи эстетисты Чуркина Н.В. и Сафронова М.Э. Запись по телефону 8-912-660-20-60 

← Перейти к списку статей