ГлавнаяНовостиОкрашивание бровей хной

Окрашивание бровей хной

12 Марта
Окрашивание бровей хной

Окрашивание бровей хной - beaute основа красоты

Сегодня в моде – естественность. Поэтому основа как повседневного make-up, так и праздничных beaute-экспериментов – это здоровые блестящие волосы и выразительные брови натурального оттенка.

Окрашивание бровей хной

Ухоженные брови делают лицо моложе и ярче, а правильно подобранная форма способна подчеркнуть достоинства и скрыть многие недостатки. Но если вы не хотите пользоваться химическими красками, стоит присмотреться к процедуре окрашивания бровей естественной природной хной. Как и всякая хна, она обладает ухаживающими свойствами, раз за разом укрепляя волоски с каждой последующей процедурой. Она держится в два раза дольше традиционных красок и позволяет надолго закрасить участки кожи между волосами.

Формируем силуэт

Итог получается прекрасным: ваши брови не выглядят «плоскими» или нарисованными, обладают естественным оттенком и имеют четко прорисованную форму. Кстати, хна ее моделирует! За счет своей возможности надолго окрашивать кожу, она позволяет мастеру создавать то очертание, которое наиболее выгодно подчеркивает ваш тип лица, а не просто делать более ярким уже имеющийся контур роста волос.

Долгоиграющая красота

Свежесть красок после хны сохраняется на коже сроком от пяти дней до двух недель. На волосках и того дольше - до шести недель. Ни одна традиционная краска не обладает подобной стойкостью.

Процедуру выполняет косметолог эстетист Чуркина Н.В.

← Перейти к списку статей