ГлавнаяНовостиКинезиотейпирование в эстетике

Кинезиотейпирование в эстетике

11 Января
Кинезиотейпирование в эстетике

Кинезиотейпирование в эстетике:

  • эстетика тела; 
  • целлюлит; 
  • эстетическая коррекция груди; 
  • рубцы;
  • эстетическая коррекция лица и шеи;
  • коррекция фигуры, проблемных зон;
  • уменьшение жирового слоя.
  • Тейпирование, достигнув немалых результатов в реабилитационной и спортивной медицине, смело шагнуло в косметологию. Тейпы можно применять с процедурой по лицу. Они выравнивают фасциальные ткани, усиливают крово и лимфооток. Воздействуя на пропри рецепцию с помощью тейпов можно усилить, тонизировать одну группу мышц и расслабить другую, таким образом добившись адекватного мышечного тонуса, убрать эстетические дефекты. Тейпирование на сегодняшний день самая популярная процедура в России и Израиле.


    Кинезиотейпы представляют собой эластичные ленты,изготовленные из высококачественного хлопка и покрытые гипоаллергенным клеящим гелем на акриловой основе, который активизируется при температуре тела. Эластические свойства тейпов приближены к эластическим параметрам кожи. Хлопковая основа не препятствует дыханию кожи и испарению с её поверхности. Эти свойства позволяют оставлять тейпы наклеенными на кожу до 5 суток. Наложенный на поверхность кожи тейп,приподнимает верхние слои кожи, что создаёт благоприятные условия для активации микроциркуляции в соединительной ткани и межклеточном веществе,что способствует выводу продуктов метаболизма и улучшению лимфотока. При помощи тейпов можно также оказать корректирующее воздействие на осанку-например , расправить сведённые плечи, тем самым открыв свободный доступ к надключичным лимфатическим протокам, или расслабить мышцы поясницы, тем самым помогая провести коррекцию брюшной полости, т.к чтобы укрепить пресс, нужно сначала расслабить поясничную область, переднее бедро, а потом браться за тонизацию передней брюшной стенки и ягодицы.

    Прекрасный результат показали лимфодренажные тейпы для уменьшение носогубных складок и отечности в области глаз и лба, улучшении линии овала. С помощью тейпов существенно уменьшаются морщины на лбу и вокруг глаз, а также сбоку от углов рта, подтягивается шея. С помощью тейпирования лица можно так же корректировать линию овала, уменьшать складки и обвислости на лице.

     

    Кинезиологический тейп лица работает сам. Для лица он употребляется на ночь и работает, пока Вы спите. Например, в ночное время правильно наклеенный тейп зафиксирует межбровную зону для того, чтобы у мыщц, сморщивающих брови, не было возможности создавать морщины. Правильно наклеенный с необходимым натяжением тейп работает на расслабление стянутых мыщц.
    В результате, с утра Вы будете приятно удивлены тем, как визуально заметно уменьшились морщины на лбу, между бровями и на внешних уголках глаз. При использовании тейпов регулярно, мыщцы лба отвыкнут напрягаться по ночам и перестанут постоянно нас неприятно удивлять с утра глубокими морщинами.
    Тейпинг лица так же можно применять только на выходные дни. Тейпы также можно использовать и за пару часов до какого-нибудь важного мероприятия.
    Для тех, кого беспокоят постоянные отеки вокруг глаз, рекомендовано освоить и применять этот метод тейпинга для дренажа лимфы.


    Целью тейпинга является стимулировать процессы самоизлечения тела, воздействуя на мыщцы и кожу. Его используют при гипотонии мыщц, при необходимости уменьшения гипертонии мыщц, для уменьшения лимфатических отеков и для улучшения циркуляции кровообращения. Во время использования тейпа во всем организме происходит самообновление.

    Процедуру выполняет косметолог эстетист Чуркина Н.В.
    Запись по телефону 8-912-660-20-60 

    kinesio

    ← Перейти к списку статей