ГлавнаяНовости"ТАНЕЦ РУК" эксклюзивный бразильский моделирующий массаж.

"ТАНЕЦ РУК" эксклюзивный бразильский моделирующий массаж.

1 Февраля 2017
"ТАНЕЦ РУК" эксклюзивный бразильский моделирующий массаж.

"ТАНЕЦ РУК" эксклюзивный бразильский моделирующий массаж.

"ТАНЕЦ РУК" - техника коррекции контуров лица с выраженным эффектом лифтинга мягких тканей лица, шеи, зоны декольте. При проведении массажа используется лимфодренажная техника, в процессе которой улучшается лимфоток, выводится лишняя жидкость и токсичные продукты распада. Техника массажа зрелищна, и действительно напоминает танец рук! Со стороны может показаться, что массажист только гладит кожу клиента, а на деле оказывается, что помимо приятных ощущений, процедура имеет огромную пользу, проникая довольно глубоко. Здесь также применяются элементы точечного массажа, при котором идет воздействие на внутренние органы и системы, улучшается питание кожи, она становится более свежей. гладкой и упругой.

В результате массажа активизируется синтез коллагена, так как идет прямое воздействие на соединительную ткань, убирается отечность, идет мощное укрепление мышечного каркаса лица и подтягивается овал.
Массаж рекомендуется проводить людям с выраженными возрастными изменениями, либо, как экспресс-массаж для быстрого восстановления. Курсом 10 процедур 1 раз в неделю, минимум два раза в год.

Процедуру проводит косметолог эстетист Чуркина Наталья и Сафронова Марина.

← Перейти к списку статей