ГлавнаяНовостиПептидная биоревитализация Meso-Wharton – революционный препарат в сфере омоложения

Пептидная биоревитализация Meso-Wharton – революционный препарат в сфере омоложения

1 Сентября 2016
Пептидная биоревитализация Meso-Wharton – революционный препарат в сфере омоложения

Что такое Мезовартон

Инъекционный препарат Meso-Wharton Р199 (Мезовартон) – революционная новинка в сфере омоложения, созданная специалистами американского концерна ABC Lab. LLC. Выпускается Мезовартон в Южной Корее, но успешно прошел все необходимые клинические испытания на мутагенность и токсичность, получил одобрение американского Министерства Здравоохранения и сертификаты качества и соответствия в России. Meso-Wharton Р199 получил широкое признание у профессионалов всего мира – США, Европы, Канады, России и других стран.

Чем уникален состав препарата Мезовартон

Главным действующим компонентом Meso-Wharton является уникальный запатентованный синтетический пептид Wharton Jelly Peptide Р199, который и обеспечивает активное обновление клеток кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Помимо пептида в состав препарата входят:

  • гиалуроновая кислота с концентрацией 1,56%, которая насыщает кожу влагой и укрепляет межклеточный матрикс;
  • олиго- и полипептиды, обеспечивающие повышение тонуса и упругости кожи;
  • комплексы аминокислот (в том числе и незаменимых), витаминов, микроэлементов, нуклеиновых кислот, которые нормализуют все обменные процессы в клетках.


Кому рекомендовано

Инъекции препарата показаны для коррекции возрастных изменений, когда регенеративные свойства клеток значительно снижаются, уменьшается естественная увлажненность кожи, проявляется птоз, появляются глубокие морщины. Компоненты средства активно увлажняют кожу, активизируют регенерационные процессы в дерме, питают ее всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, что приводит к обновлению и омоложению кожного покрова.


Результат от процедуры

Работа препарата заметна уже после первой процедуры. Улучшается цвет лица, повышается увлажненность кожи. Каждый последующий сеанс усиливает и закрепляет результат. Наступает эффект лифтинга, уменьшается выраженность пигментных пятен и сосудистой сетки, уходят отечность и синяки под глазами.

Процедуру выполняет врач-дерматокосметолог Мительман М.Г. и  Михайлова О.А. 

← Перейти к списку статей