ГлавнаяСтатьиКомбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица является самым эффективным методом очищения кожи и профилактики от прыщей, угревой сыпи, купероза. Этот вид очищения является своего рода пилингом, который отшелушивает отмершие клетки, благоприпятствует восстановлению рельефа и устранению морщин. Свое название данный вид ухода получил благодаря комплексному составу. Он включает: ультразвуковую и механическую (мануальную) обработку, нанесение успокаивающей и увлажняющей маски, нанесение завершающего крема.

Комбинированная чистка лица позволяет учесть и ликвидировать все проблемы кожного покрова. При этом методе обработки удается глубоко очистить сильно загрязненные области и бережно, но эффективно, обработать чувствительные зоны.

Преимущества комбинированной чистки лица в том, что в отличие от других подобных монопроцедур, она позволяет убрать такие дефекты кожного покрова, которые не поддаются удалению при одном виде обработки. После данной процедуры уходят пигментные пятна, глубокие угри, жировики и т.д. Это возможно после применения ультразвукового и механического методов очищения.  После процедуры кожа приобретает свежий вид и лучше воспринимает ухаживающие косметические средства.

Процедуру выполняют косметологи эстетисты Чуркина Наталья Викторовна и Сафронова Марина Эдуардовна 

← Перейти к списку статей