ГлавнаяСтатьиМеханическая чистка лица

Механическая чистка лица

Механическая чистка лица – это процедура очищения кожи, направленная на устранение поверхностных загрязнений кожи, отшелушивание ороговевших клеток, стимуляцию кровообращения и обменных процессов, нормализацию работы сальных желез.

Клиенты нашей мастерской могут воспользоваться услугой чистки лица, которая выполняется с применением лучших профессиональных косметических средств. Косметологи мастерской красоты Provence подберут для вас программу очистки, в соответствии с типом кожи.

Механическая чистка лица выполняется вручную, без применения специальных аппаратов, с использованием профессиональных косметических средств. Процедура начинается с распаривания кожи. Затем косметолог производит удаление всех угрей и черных точек. Для того, чтобы ничего не пропустить и вычистить даже маленькие точки, на лицо направляют специальную лупу и используют яркий свет. По завершении механической чистки лица наносится успокаивающая маска, обладающая стягивающим, антисептическим и поросуживающим действием. Процедура механической чистки практически безболезненна, при этом она дает весьма заметный эффект. На следующий день после выполнения процедуры кожа становится нежной и упругой, она отлично увлажнена и выглядит здоровой.

Процедуру выполняют косметологи эстетисты Чуркина Наталья Викторовна и Сафронова Марина Эдуардовна 

← Перейти к списку статей