ГлавнаяСтатьиМикротоки

Микротоки

Микротоковая терапия – эффективный вид комплексного ухода на основе физиотерапии, который помогает улучшить состояние кожного покрова, мышц и кровообращения.

Во время процедуры применяют импульсный ток в диапазоне от 40 до 1000 микроампер. Из-за использования совсем небольшой силы тока при проведении процедуры вы не почувствуете никакого дискомфорта. Терапия абсолютно безопасна, так как проводится опытными квалифицированными специалистами мастерской красоты «Provence».

Микротоки оказывают положительное влияние на кожу. В результате воздействия цвет кожи выглядит более здоровым, пропадает сухость, кожа становится более гладкой. Одновременно происходит безболезненное восстановление тонуса мышц. Благодаря силе тока обменные процессы в клетках кожи и мышц нормализуются, именно поэтому кожа становится лучше, а мышцы - сильнее. После процедуры улучшится и работа кровеносных сосудов.

Плюсы микротоковой терапии в том, что после нее нет осложнений и необходимости в реабилитационном периоде. Сеанс за сеансом ваше тело не только станет выглядеть лучше, но и будет становиться здоровее изнутри.

Микротоки особенно рекомендуются, если:

  • есть растяжки и обвисшая кожа
  • потерян тонус мышц живота, ягодиц, бедер или груди
  • тело склонно к отекам и есть сосудистые нарушения в ногах
  • есть целлюлит или жировые отложения
  • необходима реабилитация после эстетических операций (например, липосакции)

Никакой предварительной подготовки не требуется. Перед началом терапии на зону, которая будет корректироваться, нанесут токопроводящий гель. После этого начнется сама процедура.

Для каждого клиента подбирается индивидуальный терапевтический курс микротоков, который позволяет получить максимально благоприятный эстетический и оздоровительный эффект. 

← Перейти к списку статей