ГлавнаяСтатьиОбертывание водорослевое Gernetic (Франция)

Обертывание водорослевое Gernetic (Франция)

Созданные лабораторией GERNETIC Synthese продукты SPA предполагают целостный подход к Вашему состоянию. Охватывают тело и душу и являются прекрасным средством совершенствования Вашей Красоты!
SPA линия – одна из последних разработок лаборатории GERNETIC Synthese. Для получения активных веществ линии были использованы экстракты водорослей и морская соль, богатые микроэлементами, растительные масла холодного отжима и 100% натуральные эфирные масла, содержащие жизненно важные для кожи и всего организма вещества.
Различное сочетание препаратов линии позволяет составлять индивидуальные SPA – программы, комфортные для клиента, повысить эффективность массажных техник, благодаря использованию специальных средств для массажа на основе эфирных масел и растительных экстрактов.
Маска, используемая в обёртывании, оказывает активное минерализующее воздействие на кожу. Благодаря насыщению кожи лица и тела БАВ морского происхождения, нормализуется обмен веществ, улучшается микроциркуляция, лимфодренаж, увлажненность и тонус тканей. Появляются выраженные антицеллюлитный и лифтинг эффекты.

Процедуру выполняют косметологи эстетисты  Чуркина Наталья Викторовна и Сафронова Марина Эдуардовна

← Перейти к списку статей